кроме тоненьких заднихдверей и атк себе отделки салона больше ничего не знаю
и если смотреть на него то что предпочтительней (особенно даме)и выгодней 1.6МТ за 16 000 или 1.6 Дизель МТ за 19500 расход 6л соляры против 8л бензина (ну думаю таким будет средний расход)
про такие авток ак Фиеста и Фюжн ниче не знаю
ездил на фиесте предыдущей..шумит шо писец...мне тогда показалось шумоизоляция хуже Ланоса спасибо
Соул - холодильник на колесах, дизайна очень большого любителя.
Соул - холодильник на колесах, дизайна очень большого любителя.
ну нам чтоб практичная и чтоб не сильно низкий клиренс-)) и совсем не к спеху-)) тренируемся на Лансере ездить пока
но что-то другого в эти деньги чтоб не совсем мелкой ваще ничего нету-) вроде-)
И шо механику одолели? Обычно у с механикой не очень выходит ездить
Если дизайн нравится - то ИМХО прикольный пепелацик. 1.6 бензовый там вполне хорош. За дизель не знаю. Кстати гляньте еще КИА Венга.
И шо механику одолели? Обычно у с механикой не очень выходит ездить
та да.....она у меня на автомате и не ездила еще-))) училась на ВАЗ-)) намано ездит только пока сложнова-то переключаться включать поворот и переключать на ближний одновременно например опыт нужен просто
Кстати гляньте еще КИА Венга.
понравился больше всего как раз....но вроде как низковат.....там 1.6?
Венга низкая
понравился больше всего как раз....но вроде как низковат.....там 1.6?
ой я вас просю Куда на нем девушка поедет, что ей клиренс нуна? За 16 800 - 1.4 будет страница с ценами
расход 6л соляры против 8л бензина (ну думаю таким будет средний расход)
ездил на фиесте предыдущей..шумит шо писец...мне тогда показалось шумоизоляция хуже Ланоса спасибо
Ну, Соул - та еще погремушка! ИМНО, дизайн - на любителя (мне, допустим, нравится), ТТХ - в общем-то неплохи (имею ввиду чуть увеличенный клиренс), но движка кушать любит, подвеска гремучая, шумка фиговая, габажник мелкий (для города - хватит), ну и вродь как после "рестайла" чей-та там из "детских" пофиксили. Где-тат так
ничего себе расход на 1.6 бензин почти как у меня на 2.0 только такой двигатель еще с 90-ых на Мицубиши используется в разных модификациях
ты ж помни, что расход ООООЧЕНЬ зависит от манеры езды Я на Коупе с тем же 1.6 могу получить от 8 до 10 литров городского расхода и от 6 до 20 литров трассового. так что это стоит принимать во внимание.
может таки шось недорогое б/у пусть потренируется..войдет во вкус так сказать-)
Ездил на Соуле-впечатления: Шумка плохенькая,особенно сзади весь шум колес слышен. На руле ощущается отдача в руки на ямах. Понравилась посадка ну и необычный дизайн авто.
а мне соул больше по душе вероятнее всего взял бы соул - дизайн нравится
ты ж помни, что расход ООООЧЕНЬ зависит от манеры езды Я на Коупе с тем же 1.6 могу получить от 8 до 10 литров городского расхода и от 6 до 20 литров трассового. так что это стоит принимать во внимание.
Это так, но тем не менее есть так называемые средние показатели по всем пользователям, а они для Соула не очень радостные. Ладно, я б еще для города понял (зима, обкатка, пробки), но для трассы ? Что интересно, получать хоть приблизительно приближенный к паспортному расходу получается у единиц, у остальных же - Фьюжик в этом отношении, мне кажется, более правдив , да и с таким же клиренсом и "начинкой".
Это так, но тем не менее есть так называемые средние показатели по всем пользователям, а они для Соула не очень радостные. Ладно, я б еще для города понял (зима, обкатка, пробки), но для трассы ? Что интересно, получать хоть приблизительно приближенный к паспортному расходу получается у единиц, у остальных же - Фьюжик в этом отношении, мне кажется, более правдив , да и с таким же клиренсом и "начинкой".
А за трассу не надо пугатся То я из Киева в Осло ехал. Средний за всю дорогу 7.3 а вот по Германии прохватил по бану на максимальной скорости. Ото дето под 20 литров расход получается если 200 ехать. Но я не долго так катился, вспомнил, что не уверен какой у меня индекс скорости резины А паспортные для 1.6 Хюндайово-КИАшного достаточно правдивы
Город 7.9 Трасса 5.7 Смешанный 6.5
В городе 8 литров расхода получается легко на трассе 6 литров получается если быстрее 110 не ехать Все по честному