Вышла на работу в новый офис - в районе пересечения Коминтерна и бульвара Шевченко. По периметру возможной парковки (по бульвару вверх и вниз по Коминтерна) установлены сплошные "Остановка запрещена", но все паркуются. Думаю "влиться" в ряды нарушителей, чем чревато?
залошим
паркуйся и не очем не думай. В Кеве ето наглее тот и прав
Та да А то заколебали уже эти паркованцы на БШ....
залошим
та на здоровье я к тому, что на штраф не попаду?!
та не,разве что прям возле машины отловят...а раньше вполне себе на тротуарах парковались на Шевченко.на Ветрова можешь заехать,раньше вполне себе можно было спокойно парконуться,на Коминтерна на тротуаре возле Ботсада...или сейчас там уже фсьо?
на стороне ботсада на тротуаре парковка знаком подтверждена, только мне с обратной стороны нужно ибо потом круги нарезать на Ветрова всегда плотненько стоят, да и далеко мне
200-300 метров - это далеко?
на стороне ботсада на тротуаре парковка знаком подтверждена, только мне с обратной стороны нужно ибо потом круги нарезать на Ветрова всегда плотненько стоят, да и далеко мне
а под офисом парковки нет? в карйнем случае, под цирком можно ставить да идти недалеко...
в горку на шпильках? не фонтан
офис над дорогой прям, до цирка как до луны
хм, а сменная обувь? ходить в теплой зимней обуви в теплом помещении как-то не особо удобно
хм, а сменная обувь? ходить в теплой зимней обуви в теплом помещении как-то не особо удобно
Человек же вроде не за обувь, а про парковку спрашивал. Ей виднее, в чём удобнее ходить.
офис над дорогой прям, до цирка как до луны
да там 5-7 минут ходу даже на шпильках я не могу советовать ставить машину ни по знаком, ни во дворах. мне проще пройтись, чем нервничать так а где паркуется народ из офиса? фирма оплачивает парковку какую-то?
На фотку глянь
На фотку глянь
у вас тоже хороша
народ в основном не местный (офис с другого города переехал), ездят на метро а кто паркуется, так вдоль дороги честно говоря не вижу смысла ставить машину за полкилометра, черт знает где и уж точно буду волноваться больше
Человек же вроде не за обувь, а про парковку спрашивал. Ей виднее, в чём удобнее ходить.
ну таки да спрашивала не где парковаться, а что мне за это будет?
ну значит за парковку ответили - на Ветрова или на Саксаганского, а там - выбор того, в чем удобнее ходить. А парковать где и как попало машину... Какие водители, такое и ГАИ, чьи действия по эвакуации в таком случае остается приветствовать.
таки да, спрашивала что мне за это будет?
Да ничего не будет, пока эвакуаторы не разрешили снова. Максимум что возможно, то это гаец словит непосредственно в машине, но это редкость. Ну и возможно, если стать неудачно, то может найтись "народный мститель с гвоздём".
А вообще, когда вспоминаю прежнюю каждодневную парковку в центре, то содрогаюсь. Откровенно рад тому, что больше не нужно париться, если нет нормального места.
ПС: Самое прикольное помню, поставил машину на платной парковке, а её унесли на 20м.