объективно - для дачников пойдеть, если бампер "измененный" выкинуть.
не нашел че то где тама 195 клиренса... стандартно сидит на свои 165...
обсуждать нечего, взяли Ладу 111, добавили название Cross из проекта Magna, подняли аммортизаторы.
Альтернативой внедорожникам могут стать и cross-универсалы, например Subaru Outback, Volvo XC70, Skoda Octavia Scout, но цена таких автомобилей начинается с $37000.
У альтернатив - полный привод
Так а где красовер?
Клиренс - вижу. Вариатор - вижу. Решетка, блютус и пр. прибамбасы - выжу. Даже 89 сил вижу.
Полный привод - не вижу. Какое тогда он имеет отношение в приведенной линейке полноприводных универсалов и вообще к кроссоверам?
клиренс жеш добавили (проставки под пружины ?) - от и кроссовер
Так а где красовер?
Тю, 3008 аж бігом кросовером називають. А чим Богдан гірше ?
Так а где красовер?
+1 - вижу ток аратюних 11 жиги
Жигули ОЛЛРОУД Если бы увидел на дороге решил бы, что жлоботюнинг из гаражей. В базе ито симпатичней как по мне
Новый кроссовер Богдан
Это таки больше не удачная шутка украинского автомобилестроения чем кроссовер....
они бы "мультимедийный экран" еще б в ж..у засунули идиоты..
а так в принципе хорошая альтернатива
они бы "мультимедийный экран" еще б в ж..у засунули идиоты..
а так в принципе хорошая альтернатива
таки да. Рассположение экрана с тачскрином говорит многое об уровне интелекта инжинера )))))))))
я так понял там и кондер? электропакеты тоже должны быть. пионеер, или чё там за рублей 700. гидроусилитель тоже вроде ставиться в базу?
за 11 тысяч с автоматом? По-моему нормальное предложение. Тем более что лады последнее время хвалят (легион )
Пасибо паржал Я думал большего идиотизма чем Лада Приора Купе нельзя придумать, а оказывается что еще и кроссовера на базе десятки бывают
Клиренс - вижу. Вариатор - вижу. Решетка, блютус и пр. прибамбасы - выжу. Даже 89 сил вижу.
Полный привод - не вижу. Какое тогда он имеет отношение в приведенной линейке полноприводных универсалов и вообще к кроссоверам?
А они пошли по американо-китайскому пути: моноприводные пикапы Чери Тиго часто идет 2WD (1,6) - Chery Tiggo T11 (Чери Тигго Т11) - 5-дверный внедорожник класса «K1». Почти точная копия Toyota RAV4.
А чего 11 взяли, а не четвёрку? Уже бы не мелочились с выбором "динозавра"-донора. Или всё таки место проклятое????
Чо накинулись? ИМХО - будет спрос на авто. Особенно за 11 тыщ с автоматом. Я б и себе взял для села Правда ее еще довести нада будет самому.. Шумки там и все такое.
З.Ы.: лучше бы они с эргономикой салона поборолись немного и с зазорами кузова... Хотя думаю - там бы были другие бапки