Против гайцов, о том, что на харьковской трассе стоят знаки 70, а я якобы ехал 98,хотя это реально не так было. На суд 2 раза не явились, я не жаждал их присутствия. самое главное,что судья прицепилась ко мне, что знак 70 - запрещающий, но типа чего смотреть в пдд, если знак этот явно запрещает. Еле переубедил именно ст 12.10 пдд сослаться и переубедить судью. Вобщем удалось. Пока самой постановы нету, надо через 2 недели забрать. Но как - еще не знаю. дальше в планах гайца мурыжить в свб, принимаю советы
радуйся @ забий
дальше в планах гайца мурыжить в свб, принимаю советы
В СВБ - не знаю, а его начальство, по 77-му приказу:
2.22. У разі скасування постанови в справі про адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного винесення за даним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно винної посадової особи відповідно до положень Закону України "Про Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України" ( 3460-15 ) вживаються заходи дисциплінарного впливу, відомості про які додаються до матеріалів перевірки.
Против гайцов, о том, что на харьковской трассе стоят знаки 70, а я якобы ехал 98,хотя это реально не так было. На суд 2 раза не явились, я не жаждал их присутствия. самое главное,что судья прицепилась ко мне, что знак 70 - запрещающий, но типа чего смотреть в пдд, если знак этот явно запрещает. Еле переубедил именно ст 12.10 пдд сослаться и переубедить судью. Вобщем удалось. Пока самой постановы нету, надо через 2 недели забрать. Но как - еще не знаю. дальше в планах гайца мурыжить в свб, принимаю советы
переубеждение было бесплатным?
Пока самой постановы нету, надо через 2 недели забрать.
А почему назначили аж через две недели? Что б обжаловать, если что другое напишут, нельзя было?
Апелляция
Апелляция
Так вот я и пытаюсь понять: как можно апеллировать, если на руках решения нет? А вдруг судья тебе озвучил одно, а потом передумал, и через две недели ты получаешь бумажку совсем не с тем, что ждешь? Сорри за дурацкий вопрос.
думаю, что на сайте в базе решение будет показано. Не думаю, что это шутки такие бывают
переубеждение было бесплатным?
типа того. Ну просто она немного не понимала, почему запрещающий знак совсем не является запрещающим.
Так вот я и пытаюсь понять: как можно апеллировать, если на руках решения нет? А вдруг судья тебе озвучил одно, а потом передумал, и через две недели ты получаешь бумажку совсем не с тем, что ждешь? Сорри за дурацкий вопрос.
Так с решением ознакомиться можно, его просто на руки не отдадут пока не пройдет срок на апелляцию...
Так с решением ознакомиться можно, его просто на руки не отдадут пока не пройдет срок на апелляцию...
Спасибо, это радует. А через сколько решение появляется на юрпортале или другом офресурсе в инете?
вітаю
Также хотел выразить огромную благодарность камраду vit_lik за предоставленные исходники искового заявления и вдохновление для борьбы
Прстановления по этой категории дел обжалованию не подлежат, об этом говорит судья после оглашения решения. Мне сказали через 5 дней, но я до сих пор не забрал, там в суде страшное творится в канцелярии, мне не на столько надо сейчас ... найду время без очереди, суд во дворе.
Поздравляю
Поздравляю
Благодарю
А вдруг судья тебе озвучил одно, а потом передумал, и через две недели ты получаешь бумажку совсем не с тем, что ждешь? Сорри за дурацкий вопрос.
Сколько раз был в суде, всегда шла аудиозапись всего процесса, будь-то предварительное заседание или выносится решение ...
Поздравляю! Тоже по Харьковской трассе дело выиграл в сентябре :-)
у меня 31марта второе слушанье, первое перенесли из-за того что гайцев не было, за мои 7грн купил марки типа для рассылки им писем.
Сколько раз был в суде, всегда шла аудиозапись всего процесса, будь-то предварительное заседание или выносится решение ...