Проехался так по магазинам, нигде нету, ждут нового покращэння. Где бы купить, себе на покушать, килограм 10 (с запасом)?
Может у кого лишняя, я п взял.
ЗЫ - только не надо длинного байана о том что "зачем гречка, есть другая еда" и тд.
На базаре есть.
на днях утром в сильпо покупала по 13.99 правда, в обед уже не было.
На базаре есть.
по 19грн
Спар.
Здолбуновская
на днях утром в сильпо покупала по 13.99 правда, в обед уже не было.
На Филатова? Ничего себе! Не думала что все так с ней серьезно. Найду и себе затарюсь
Спар.
Здолбуновская
В среду вечером небыло, заходил туда. Сегодня есть?
Завтра ярмарки по разным районам Киева. В прошлую субботу на Оболони была как раз на ярмарке... Но утром, пораньше
Покупал в Ашане на Беличах
Спар.
Здолбуновская
В среду вечером небыло, заходил туда. Сегодня есть?
мне кажется, что во многих супермаркетах она бывает. Но очень дозированно. Каждое утро
Завтра обещали подвезти в Ашан на пр.Ватутина. Спрашивали у персонала в зале, информация соответствующей достоверности. Сами хотим купить. Закончилась
Завтра обещали подвезти в Ашан на пр.Ватутина. Спрашивали у персонала в зале, информация соответствующей достоверности. Сами хотим купить. Закончилась
привет дефицит, странно все это слышать в 2011-м.
в караване вечером брали, как грязи..по14
в ашане вчера была
привет дефицит, странно все это слышать в 2011-м.
толи еще будет... насиление до 2015 года обещают увеличить еще на миллиард, площади на зерновые снижаются, рыбы в морях все меньше. Ожидаем войны за простую пищу и чистую воду. Ой не сладко будет...
толи еще будет... насиление до 2015 года обещают увеличить еще на миллиард, площади на зерновые снижаются, рыбы в морях все меньше. Ожидаем войны за простую пищу и чистую воду. Ой не сладко будет
Нууу, в описанной ситуации Украине перенаселение планеты только на руку т.к. в нашей стране население уменьшается, а земли свободной до фига и больше (и она пока ничья т.к. закона о земле пока нет)!!! Так что, глядя в будущее, нужно понимать, что Украина это очень перспективная страна, мы реально сможем на мигрантах зарабатывать т.к. людям в Азии тупо жить негде, а у нас земли валом! В Индии каждый год население увеличивается на 20 млн человек по Китаю инфы не знаю
"Терминал" не, в магазинах на рынках тоже...Вчера на "Лисовой" только у одной барышни увидела по 25 грн....не купила Хотя, если еще недельку не появится у нас гречка, куплю и по 25(мне ее на 2-3 недели хватит).
зачем по 25,если на базарах по 19?
на ярмарке была по 13,99 очередь километровая и народ по 5 -10кг гребет, мука есть полно по 5.