Добрый день ,у меня вопрос следующий знаю что в подобной ситуации сейчас находятся многие и очень интересно кто и как эту праблему решает Значит купил авто с другой области ,снял с учета справка щета налоги получил транзитники 10 дней на пастоновку приехал в свое МРЕО вновь оценка налоги проплата и заявление а дальше ступор ---вот Вам наш номерок и переодически позвякивайте я-для чего? -ну вы же здесь ночивать не собираетесь у нас нет номеров уже давно и может быть кто нибудь бу принесет (зановес) звонил весь период нет номеров никаких (деньги)все равно нет говорят за 7 дней ниодного снятия короче вчера закончился этот 10дневный срок транзитников менты в мрео говорят что оккуратно можно ездить и так на вопрос о продлении транзитов ответ что непредусмотрено законодательством я спрашиваю а гагры остановят что тогда?--ну чего они Вас остановят ?ВЫне нарушайте они ВАс и не остановят..... В общем я в шоке с этой страны ...ничего нет номеров нет талонов нет бланков то нет них..ра нет ....как здесь жить ??? Без обид братцы (это просто эмоции )В общем что посоветуете как ездить дальше ???
Сам на той недели поставил на учет! Тож самое было, нет и усьо! Хотя не через самых последних людей все делал. Выписали справку "Документи знаходяться у МРЄО" по ней ездил 5 дней. Гайцы тормозили 2 раза и оба раза справка прокатывала, сами знают что номеров нет.
Меня пока не тормозили и справку не дали сказали просто показывать всю эту пачку документов оценка справка щета старый тех паспорт и заявление типа в заявлении стоит дата когда я подал документы и больше ни чего там ни одной печати нет такое заявление можно и самому на принтере напечатать в общем не помнишь что конкретно было в твоей справке и как она выглядела? и что чем дело закончилось?получил номера (новые бу)? и сколько запросили за это???
Курить кабминовскую постанову 1388, там где про срок постановки на учет написано. Я месяц без номеров катался - не было времени поставить на учет. Распечатал озвученную постанову. Наштамповал в крымском филиале пустых коммандировочных и каждую неделю выписывал новое. Проблем с гайцами не возникало. Причем на их наставления типа поставьте завтра срочно, а то послезавтра проверим. Прямо отвечал - послезавтра еще одну коммандировку оформлю, а поставлю на учет, когда время будет.
Вчера товарищ купил авто,за час но окончания работы мрео,нужно было срочно его ставит на учёт потому что 1 марта заканчивается временная прописка и потом начинается гимор с пропиской(сомневаюсь что в 10 дней вложился бы) а сегодня и завтра мрео не работает.....в связи с такой не здоровой спешкой пришлось делать "звонок другу",в итоге авто стоит на учёте через 20 минут после проплаты всех квитанций,номера получил постоянные..... Знакомый который помог мне,сам ставил авто на учет и ждал номера неделю,сказал что мне оооочень повезло даже не смотря на его помощь.....
Номера дали не просто БУ, а у меня сложилось такое впечатление что их ставили себе все таксисты(не в обиду им) города Киева:) Покусанные, ржавые, помятые и в дырках:) Я их ставить даже не захотел. Сразу поехал и заказал новые. Содержание справки точно не помню...Инфа про машину, владельца итд
Ездить да и все.У тебя хоть транзиты есть,а я уже 1,5 месяца езжу с пачкой документов и без номеров,и ничего все нормально.Проезжая мимо постов,создается такое впечатление как будто не видят. Все они прекрасно знают положение с спецпродукцией,вот и не трогают никого.
Была такая же ситуация в конце августа 2009. Ездил и не парился месяц, звонил раз в неделю, потом улетел на турецкий пляж, потом еще через недели полторы номерки и появились.
да этот момент я конечно упустил ...и номера были классные 0101 ми короче лохонулся (не не на шутку быть бы живу вот так и мы когда то жили от зари и до зари и смеялись и любили ......)
кстати, а кто знает, я вот планирую машину продавать, а номера хочу оставить, каким образом они за мной остаются, я ведь их за свои деньги приобретал и это моя собственность и планирую на следующую машину повесить?