Ситуация следующая - штраф мне выписывали на авто Бердычевской регистрации (ездил по доверке), сейчас езжу на другой машине, уже зарегистрированной на меня в Киеве. В Киевской базе штрафов нет, а исполнительная задалбывает письмами по тому старому штрафу. Как от них отвязаться? В какой базе в таком случае числится мой штраф?
Зы: Огромное спасибо нашему камраду за проверку базы
я на скільки розумію, що твої протоколи відразу йшли у виконавчу службу, і в базі ДАІ вони не числяться, таке буває. Мене штрафанули раз в Черкаській області, то в базі ДАЇ не числились, но зато прийшов лист з виконавчої щоб заплатив штраф.
то відповідь була на друге повідомлення ТС, яке він удалив кажись
то відповідь була на друге повідомлення ТС, яке він удалив кажись
Сорри, виду изменившихся обстоятельств подредактировал темку Т.е. только платить и отсутствие в базе гаи не аргумент?
Сорри, виду изменившихся обстоятельств подредактировал темку Т.е. только платить и отсутствие в базе гаи не аргумент?
так, не аргумент, провірено на своєму досвіді! До речі, постанову про порушення давали? якщо ні, то значить вони її направили на виконавчу службу.
так, не аргумент, провірено на своєму досвіді! До речі, постанову про порушення давали? якщо ні, то значить вони її направили на виконавчу службу.
Если не ошибаюсь, давали копии и постановы, и протокола. Только кажись уехали они в бардачке той машинки к новому владельцу
И опять получается смена постановки вопроса В базе гаи штрафов нет, т.е. с ТО и т.д. проблем не будет. Остается теперь убрать штраф из базы исполнительной службы. Там "на месте" их можно платить?
на "месте" можно. идете в исполнительную, ищете вашего государственного исполнителя, просите дать реквизиты для уплаты долга (1), кроме этого исполнитель приплюсует к этой сумме исполнительный сбор 10% (2) и расходы на исполнительное производство (около 30-50 грн.) проплачиваете, передаете копии квитанций исполнителю, оригиналы себе (на всякий случай) и получаете копию постановления о закрытии исполнительного производства. все.
А реквизиты отличаются от тех, что в ощадбанке? Или просто платить больше? Это не совсем "на месте" , но все равно спасибо Или там прямо касса у них?
у каждой ОГИС свой депозитный счет. если честно без понятия в каком они банке его держат. скорее всего пошлю в Ощадбанк платить
!!! на реквизиты которые висят в Ощадбанке не смотреть. это реквизиты для оплаты в бюджет исключительно по постановлениям ГАИ. в ОГИС другие счета
а зачем платить штраф, я ж так понял ничего не могут они сделать? А если вообще 3 года прошло то вроде ж сгорает за сроком давности.
Грозятся надеть наручники и отобрать все нажитое непосильным трудом
а зачем платить штраф, я ж так понял ничего не могут они сделать?
Они уже сделали, письмо тому подтверждение...
если меня по месту прописки найти нельзя, даже дома, в котором я прописан, в принципе не существует, найти меня ИС может?
если меня по месту прописки найти нельзя, даже дома, в котором я прописан, в принципе не существует, найти меня ИС может?
по месту работы не? по идент. коду?
мей би один штраф с сентября прошлого года висит, пока никто на работу не звонил
то штраф маловат для их телодвижений
а зачем платить штраф, я ж так понял ничего не могут они сделать? А если вообще 3 года прошло то вроде ж сгорает за сроком давности.
внесут арест на имущество в нотариальные базы
по нотариальным реестрам, по их базе, если были производства