Вы устали от изнурительных долгих процедур вычесывания Вашей любимой собаки или кошки? Вы устали от постоянной линьки Вашего питомца?
Тогда Вы попали по адресу)))
Я с удовольствием приведу в порядок Вашего любимого питомца будь это собака или кошка.
Предлагаю:
- стрижки (гигиенические, модельные)собак и кошек без наркоза; - вычесывание (сезонная линька, и не во время линьки) как собак так и кошек; - мытье профессиональной косметикой; - сушка; - чистка ушей; - обрезание когтей; - консультация по уходу, подбор косметики для мытья, ежедневного ухода и инструментов для расчесывания, вычесывания
Банальная фраза, но так оно и есть: стараюсь найти индивидуальный подход к каждому клиенту)
Вся стрижка вплоть до того "какая должна быть длина шерсти на ушах" - оговаривается с хозяином.
Выезд на дом в любой район города Киева и области - бесплатный. По желанию клиента - есть возможность привезти животное ко мне на дом(район м. Академгородок)
Цены Вас приятно удивят) Для форумчаней Автоюа - скидки, скидки) Просьба при звонке указывать ресурс где увидели сообщение.
С уважением Людмила. Стрижка собак и кошек м. Академгородок. Низкие цены. 097-563-24-11 ; 093-969-79-17
неплохо б было увидеть уже имеющиеся ДО и ПОСЛЕ))) т.е. работу мастера, перед тем как решаться отдать ребенка на процедуры
Конечно! Вот пожалуйста. Вот котэ) ДО После
и еще один кот но уже "после"
а пёсики есть?
Не затруднит описать, как именно происходит стрижка котов? Есть два клиента, но сама процедура представляется с трудом. Кот спокойный теоретически, а вот кошка любит размахивать когтями
Не Сашин ли это котик? )
и еще "после" вот уже "после" собака - еле на столе стояла, вертелась крутилась... потому есть неровности)))
вот уже "после" собака - еле на столе стояла, вертелась крутилась... потому есть неровности)))
Не затруднит описать, как именно происходит стрижка котов? Есть два клиента, но сама процедура представляется с трудом. Кот спокойный теоретически, а вот кошка любит размахивать когтями
Не Сашин ли это котик? )
Да, это он Тоша))
А сама стрижка очень "интересный" процесс, у меня есть кошачий намордник, перед стрижкой стараюсь обрезать когти "клиенту" для безопасности, а остальное уже от нас людей зависит, старюсь крепко держать + еще хозяева помогают)
Да, это он Тоша))
А сама стрижка очень "интересный" процесс, у меня есть кошачий намордник, перед стрижкой стараюсь обрезать когти "клиенту" для безопасности, а остальное уже от нас людей зависит, старюсь крепко держать + еще хозяева помогают)
Ну раз Сашин, то помню много положительных отзывов Как потеплеет - мы ваши клиенты
соба метис ДО После
Спаниели еще были, но фото хоть тресни не могу найти... у меня их было за мое "творчество" больше всех, чем собак других пород.
Да, это он Тоша))
Ну раз Сашин, то помню много положительных отзывов Как потеплеет - мы ваши клиенты
Спасибо на добром слове ))) Обращайтесь .
Как я люблю подстриженных животных! У них сразу такой опрятненький вид Как потеплеет, тоже думаю свою мадаму привести в божеский вид
З.Ы. Респект Вам и коньяк за чистосердечное признание в неопытности и соответствующей оплате Удачи в практике!
Как я люблю подстриженных животных! У них сразу такой опрятненький вид Как потеплеет, тоже думаю свою мадаму привести в божеский вид
З.Ы. Респект Вам и коньяк за чистосердечное признание в неопытности и соответствующей оплате Удачи в практике!
А я как люблю постриженных и чистых жифотнок))) Обращайтесь как потеплеет) Спасибо и Вам на добром слове)
сначала поржу от души, потом обязательно выдам фотки . Вообще, к мысли о необходимой стрижке иду уже 3-й год, после первой его капитальной линьки. Кот у меня зaсранец - морду , жеппу умыл и дасвиданья. Пыли в нем .. наверное как в мешке для пылесоса , валяется же везде, все в себя собирает. А спать на ночь гнездиццо у меня в кровати, причем ближе к или на подушке. Вычесывать себя дает, но в святых зонах - подмышки и ближе к интимным местам - ни в какую. Людмиле уже отписалась, я то готова, но пока думаю когда кота скубать. До выключения отопительного сезона или уже когда отрубят и устаканится теплая погода.
Вот этот красавчик на след неделю
собачке многие красивее, когда постригут, а котэ жалко