Собираюсь покупать первое авто, поэтому опыта эксплуатации нету никакого. Просвятите какие функции должны быть в сигнализации, я так понимаю первое это двухстороння, а дальше их так много, что сложно разобраться на что действительно нужно обратить внимание. И посоветуйте конкретную модель идеально в районе 1500 грн. ну до 2000 еще можно рассмотреть. Заранее благодарен
Бюджет более-менее адекватный. А чего именно ты от сигналки хочешь-то? от этого и плясать
опыта эксплуатации нету никакого. Просвятите какие функции должны быть в сигнализации, я так понимаю первое это двухстороння, а дальше их так много, что сложно разобраться на что действительно нужно обратить внимание.
Настолько распространенный вопрос, и так часто приходилось на него отвечать, что систематизировал в виде статьи, чтобы не повторяться. Начинающим автолюбителям действительно во всем разобраться сразу непросто, а надо принимать какое-то решение.
Собираюсь покупать первое авто, поэтому опыта эксплуатации нету никакого. Просвятите какие функции должны быть в сигнализации, я так понимаю первое это двухстороння, а дальше их так много, что сложно разобраться на что действительно нужно обратить внимание. И посоветуйте конкретную модель идеально в районе 1500 грн. ну до 2000 еще можно рассмотреть. Заранее благодарен
Отдаю предпочтение сигналкам Convoy.
хм ... аккуратнее с фразами ( поскипано )
а чем конвой лучше и круче?
почему ? ... поддержка национального выробныка
Прочитав кучу материалов остановился на Starline B6 dialog, как некоторые говорят отговорите:)
Прочитав кучу материалов остановился на Starline B6 dialog, как некоторые говорят отговорите:)
выбрал таки , а сюда смотрел?http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2881768&an=0&page=0#Post2881768 п.с. за 2т. можно жсм-ку взять полный фарш
насколько я понял StarLine-Twage В6 и StarLine B6 Dialog это разные сигналки или это не так?
немного отличающиеся ... но не сильно функционально одно и тоже ...
но правильно сказали за такие деньги есть намного более интересные решения ...
да сказали , что есть, но какие именно не сказали:) вон например Convoy MP-200 RS это лучше решение или нет.
Смотря с какой т.з. посмотреть: по наличию автозапуска - лучшее по криптостойкости эфирного протокола - наоборот.
+1 за GSM
да сказали , что есть, но какие именно не сказали:) вон например Convoy MP-200 RS это лучше решение или нет.
Еще дальность маловата как для двусторонки с дист. запуском. Соклубник по туксон-клубу ставил - снял из-за этого.
а что скажете хорошего или плохого о Convoy GSM-001:)
Если смотреть в сторону GSM, то за заявленный бюджет лучше возьми Спайдер 301й. Реально больше функций и программирование нормальное разными способами, как тебе удобней, а не через одно место
P.S. За GSM в этой доске баянили уже не раз. Не поленись - пройдись поиском. Вот одна из тем.
Если смотреть в сторону GSM, то за заявленный бюджет лучше возьми Спайдер 301й. Реально больше функций и программирование нормальное разными способами, как тебе удобней, а не через одно место
Боря, Конвой таки можно програмировать через ДВА места хотя одного достаточно вощето. Да и пользователю-то оно вобще не нужно, програмист он штоле.
Эта рас, а второе што я хотел сказать: человек грит: посоветуйте колбаски мне, я вот на дохторскую облизываюсь - а вы ему: да те нада хек, онжеж полезный какой... а ему мож нада, шоб он не светился, а стоял... от прям любую тему к слову из 3 букв сводите (GSM)
Игорь, при всем уважении к тебе и с пониманием твоей личной заинтересованности и признанием личной заинтересованности моей...
Боря, Конвой таки можно програмировать через ДВА места
оба места как бы где-то там Без обид, но это факт.
Да и пользователю-то оно вобще не нужно...
Сколько установщик не программируй, а добавить номер телефона или включить какую сервисную фичу пользователь может и после установки захотеть. И как ты сам выразился
програмист он штоле
.
И хотя к тебе в гости лишний раз заехать - в удовольствие разница в удобстве настройки (в первую очередь пользовательской) говорит сама за себя.
... от прям любую тему к слову из 3 букв сводите (GSM)
пАпрАшу топикстартер первый спросил, так что нечего
Пандора 3100 Отдам за 1800 грн. Гарантия год. На оф сервисах её ставят. Что бы долго не расписываться, можете перезвонить по тел .... Все тех характеристики и нюансы постараюсь растолковать по телефону.
От модератора: Уважаемый сергей! Вы уже получили одно предупреждение за прямую рекламу в этом разделе. Напоминаю о необходимости придерживаться рамок правил. Иначе Ваши посты будут удаляться, а Вы потеряете возможность писать в каких либо ветках, кроме коммерческих.