Путь отдельно взятой ветки про обоср*нный автобус: создана мною, потом закрыта zors'ом по причине оффтопа, потом открыта и перемещена в курилку, потом там в мой адрес написано много гадости, потом ветка закрывается, чем мне не даётся возможности ответить. Внимание, вопрос: обсуждаемое происшествие произошло во время движения автобуса. Что же в таком случае считать соответствующим тематике форума, если связанная с движением и пассажирскими перевозками ситуация считается оффом? Следующий вопрос: зачем переносить в курилку тему о "дорожном" происшествии? Ещё один вопрос: тему закрывают, потом открывают, но переносят. Это что, правая рука не знает, что делает левая? Наконец, последний вопрос: дать возможность наговорить автору темы гадостей, а потом закрыть тему, чтобы не дать возможность ответить и оставить последнее слово за оскорбителями - это по недомыслию или это политика партии такая?
Хотите, удалим трет. Впредь старайтесь избегать подобных тем. Поддержки в этом форуме вы не найдете.
Поддержки в этом форуме вы не найдете.
Круто Ты как модератор это написал или как пользователь?
как пользователь. подобные темы будут приводить к подобным дискуссиям.
согласен, что должен быть порядок - для этого и есть Правила форума. На мой взгляд тема ничем не нарушила их. Если и в дальнейшем модераторы будут основываться на свое субъективное мнение, а не на Правила, неизбежна цензура по принципу чьих то личных вкусов т.е. ВКУСОВЩИНА. Можно по разному относиться к отдельным форумчанам, но это оставлять при себе. Лично мне совершенно неинтересно если кто то решает что мне читать\писать, а что нет, в прочем как, наверное, и большинству "простых смертных" на этом ресурсе. Аминь.
Ты хоть эту ветку с начала читал? Или ту, которая обговаривается здесь?
Внимание, вопрос: обсуждаемое происшествие произошло во время движения автобуса. Что же в таком случае считать соответствующим тематике форума, если связанная с движением и пассажирскими перевозками ситуация считается оффом?
Тема межличностных отношений, понятий порядочности, чести, морали, местом разворачивания событий которой волей случая оказался салон автобуса.
Ты хоть эту ветку с начала читал? Или ту, которая обговаривается здесь?
читал про то как девочке стало плохо с животом в автобусе ;-)
Удаление - это не метод, как и закрытие, впрочем. (Если помните, я в бытность модератором всегда то же самое говорил.) А "нестыковка" эта, простите, пахнет ... как куча в автобусе Что касается поддержки, то, знаете, она очень быстро придёт, когда на собственную любимую машинку "детки" наср*т. Это уже на опыте проверено. Кстати, если не лень, можете найти тему про перекрытие дорог, которую я начал несколько месяцев назад. Тоже "понимания" не было. До недавних событий на Троещине. А хамство явное и оскорбления у нас ненаказуемо? Как всегда? Это только стремление думать самостоятельно не поощряется, а стремление хамить - это в духе форума? Или как?
подобные темы будут приводить к подобным дискуссиям.
Если темы приводят к дискуссиям - это нормально. Ненормально - это оскорбления в ходе дискуссий. Когда модераторы, не в силах или не имея решимости бороться с хамством, борются с дискуссиями и с высказыванием своего мнения - это довольно противно. А главное - вопрос возникает: для чего ж тогда форум нужен?
Тема межличностных отношений, понятий порядочности, чести, морали, местом разворачивания событий которой волей случая оказался салон автобуса.
Хм... А темы о хамах на дороге, о "бить или не бить" и т.п. - не о "межличностных отношениях", местом разворачивания которых стала дорога? Но ведь автобус - точно так же на дороге. А указанными темами главный форум кишит. Тогда надо уж быть последовательными: или всё, или ничего. А сейчас происходит иначе: те темы, с точкой зрения авторов которых модератор/админ согласен, остаются, а те, с точкой зрения автора которых не согласен, - переносятся или закрываются после того, как автора достаточно пооскорбляли единомышленники этого модератора/админа
Вадим!Даешь Дембель своему ИМХО в агрессивной форме!!! Много от вас исходит. Прикольно получилось с закрыванием ветки.Много людей сэкономили на траффике и от напряженности собственных глаз читая ваши длинные флудерские ответы. Признавать ошибки надо уметь. Ваш пост про девочку просто возмутил наличием эмоций,амбиций и комплексов.Самое главное решение категорическое получилось из статьи "брехунця"(без суда и следствия).
Можно договориться ,что обсуждения вообще не будет.Администрация тупо будет удалять весь Ваш флуд.ОК? А еще начнет согласно правил конференции применять к Вам предупреждения и баню..
ЗЫ.Ссылку хочу увидеть на эту тему но в Гаишном форуме.ЕЕ нет? почему???наверно потому что Вы очень правильно научились фильтровать что можно писать тут ,а что там.
серьезно, нечего сказать, периодически мне кажется, что вы специально глумитесь над народонаселением форума своими нелюдскими выводами...
А темы о хамах на дороге, о "бить или не бить" и т.п. - не о "межличностных отношениях", местом разворачивания которых стала дорога?
Да. И одной из причиной таких тем является автомобиль, точнее амбиции и тому подобное его владельцев из-за наличия у них автомобиля.
Вадим! Очень Вас прошу не устраивать очередную свалку демагогии в этой доске - она для другого предназначена.
переносятся или закрываются после того, как автора достаточно пооскорбляли единомышленники этого модератора/админа
это Вам так хочется видеть.
попытки применения логики, попытки делать выводы кто-то воспринимает как глумление. Или никто больше думать не хочет, все эмоциями живут? Логика не может быть "людской" или "нелюдской". Она или есть, или её нет. Если б Вы ещё сказали, о каких моих выводах конкретно речь, и ответили по поводу отдельно взятых хамов, вообще было бы хорошо
Да не о демагогии речь - об обычной формальной логике. Такое впечатление, что её вообще нигде, кроме юридических вузов, не преподают Есть определённый признак, по которому Вы классифицируете темы. Но тогда ко всем темам, которые классифицируются по этому признаку, объективно отношение должно быть одинаковым, не так ли? Если оно неодинаковое, значит, логически следует вывод, что налицо субъективность. Если Вы пкуоводствуетесь логикой, - попробуйте опровергнуть этот вывод. Если чем-то другим...
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
А темы о хамах на дороге, о "бить или не бить" и т.п. - не о "межличностных отношениях", местом разворачивания которых стала дорога?
Да. И одной из причиной таких тем является автомобиль, точнее амбиции и тому подобное его владельцев из-за наличия у них автомобиля
Хорошо, пусть даже так. К водителям того автобуса это не относится? И чем их "амбиции" отличаются по степени достойности обсуждения от "амбиций" тех, кто на дороге бьёт друг другу морды?
это Вам так хочется видеть.
Мне бы ХОТЕЛОСЬ видеть прямо противоположное
Отмувил я. Причины - прочел Ваше сообщение. Дальше не читал - очередной флуд со всех сторон ни о чем. Почему не отмувили модераторы сразу? Ну так получилось.