Еду на маршрутке от работы на Л.Толстого домой на бульвар Шевченко (идти минут 10 но тааак облом). При повороте на бульвар с Владимирской водила маршрутки пролетая на только что загоревшийся красный слегка подрезает Шаран. Слегка..неприятно конечно (хотя если бы этот кадр не стартовал как угорелый никто б его не подрезал). Но дело не в этом. Шаран решил наказать маршрутку..и, заехав вперед маршрутки, резко нажал на тормоза.
Ребята..вы представляете, что творится в пассажирском автобусе..забитом стоящими людьми когда этот автобус резко тормозит. Не знаю были ли поломаны руки/ноги но два разбитых носа я видел.
Шаран же, наверное очень довольный собой, быстро улепетал вниз. Гаденышь.
Я всегда не понимал таких "наказаний", а с этих пор готов морду бить таким "учителям".
"..водила маршрутки пролетая на только что загоревшийся красный слегка подрезает .."
А не хотелось тому водиле маршрутки прямо в машине песдаков навалять? На красный, с пассажирами, подрезает.... За синяки и носы скажите спасибо водиле маршрутки.
надеюсь что нос рабил себе и козел маршруточник.
Правильно проучил этого урода. маршруточников воще нада валить. Они безпредельщики.
Скажите спасибо маршруточнику.
ты не понял. красный загорелся когда маршрутка уже была на "чужой полосе". Я его тоже осуждаю. Ему бы следовало на желтый остановиться...но если б он тормознул то перекрыл бы полосу на бульваре.
Во первых я не поддерживаю тапку в пол спереди. Но извини дружище.Такой вопрос? Какого иы залез в маршрутку где все места заняты?Насколько я помню в Газелях положено перевозить только сидячие места. Помог водиле заработать левак,который не думает о твоей безопасности... ЗЫ.А после этого инциндента можно заяву накатать с материальной притензией на лечение перелома и разбитого носа.Причина: Не повиновение правил техники безопасности со стороны водителя. Если бы все сидели, и нос был бы цел и руки и пиджак не порван.
Мадам. Мне тоже не нравится манера вождения этих самых "маршруток". Меня тоже несколько раз они подрезали. Мне тоже не очень нравилось когда пердо мной стопы горели из-за того, что товарищь увидел поднятую руку.
но разговор не об этом. разговор об этих самых дураках которые делают так как я описал выше.
Неправильно. Просто не ездить на маршрутках и шаранах.=)
Чтоб в подобных случаях устроить водиле "темную". Нефиг блинчики Викниксора жрать!
А если бы такой случай произошел на сертифицированых "Богданах" думаешь было бы меньше?
ЗЫ. А сидячие места есть только на "конечных".
Но извини дружище.Такой вопрос? Какого иы залез в маршрутку где все места заняты?
Еще хоть как-то правомерно было бы так рассуждать, если были бы альтернативы и было и из чего выбирать. Или если бы "дружища" ехали на маршрутка ради забавы.
Но насколько я знаю, очень многим "дружищам" просто надо ехать - на работу, домой, в магазин и т.п. И больше ехать не на чем. Если кровь из носу надо ехать, поедешь на том, что есть.
И вроде как не их обязанность обеспечивать соблюдение правил перевозок. В обязанности пассажиров это не входит.
ИМХО.
Я всегда не понимал таких "наказаний", а с этих пор готов морду бить таким "учителям".
Могу только поддержать.
ПРИЧИНОЙ, изначально, был водила маршрутки, он же и по тормозам бил потом!
Действия водилы Шарана -- другой вопрос.
IMHO, козлить нужно было именно маршруточника (он за пассажиров в ответе и должен обеспечить безопасный проезд), а он уже пусть с Шараном разбирается. Если захочет