Тянучка от табачной фабрики. Возле поворота на музей архитектуры - на газонах, на обочинах и на разделительной полосе стоят приехавшие на масленицу.
Тянучка от табачной фабрики. Возле поворота на музей архитектуры - на газонах, на обочинах и на разделительной полосе стоят приехавшие на масленицу.
А самое обидное, что делать там реально нечего: организация никакая (планируемые в программе мероприятия найти не удалось: после установки "деда" действо перетекло в вялотекущую массовую пьянку), банально лед с дорожек убрать - у организаторов мозгов не хватило. Даже в "комнате смеха" пол состоял наполовину из кривого льда, наполовину из луж. Называется: "Заходите, посмотрите на себя в кривые зеркала - глядишь, может еще и навернетесь - вот смеху будет!"
А машин там реально было немеренно: около часа дня пробень стояла от развилки на новообуховскую трассу.
интересно, это все приезжие тупят? не явись в один год туда, так к следующему будет и организация и праздник как праздник.
интересно, это все приезжие тупят? не явись в один год туда, так к следующему будет и организация и праздник как праздник.
Не, не будет: больше всего там машин с киевской и областной регистрацией - и почти все прутся с большими сумками с едой и выпивкой. Т.е. в основной массе народу не нужна организация, а нужен лишь повод и место для пьянки
подобное там из года в год последние лет пять. К чему наступать и наступать на одни и те же грабли/?
быдляченица. вот бы всех оттуда собрать и вывезти из Киева подальше....
м-да, плохо, что народу только водку подавай.
интересно, это все приезжие тупят?
Черти, кто ж ещё. Машиной по таким праздникам страшно пользоваться. Киевские вырвались из пробок.
подобное там из года в год последние лет пять. К чему наступать и наступать на одни и те же грабли/?
отож... и все едут и думают что в этот раз все не так будет)))
Мне достаточно было одного раза так попасть. Нет, правда, еще раз большой компанией в три забитые машины мы нагрянули, когда я был не зарулем. Но позже - танунафиг
А я смотрю както по-особенноу свобдно в городе стало. вот оно че Масленица
Мне достаточно было одного раза так попасть. Нет, правда, еще раз большой компанией в три забитые машины мы нагрянули, когда я был не зарулем. Но позже - танунафиг
Тоже самое.Раз попробовали-больше ни ногой!!!Только с леса вернулись-красота.Сейчас мясо в срочном порядке размораживается,в камине шашлык будем продолжать жарить.В лесу не хватило-5кг на 8 человек.И блины на костре вкусные получились.И нафиг та толпа...
так я только мимо ехал
Сейчас мясо в срочном порядке размораживается,в камине шашлык будем продолжать жарить.
Размороженное отдай тому, кто на аватаре. Хотя, если в камине - то можно :-)
Сейчас мясо в срочном порядке размораживается,в камине шашлык будем продолжать жарить.
Размороженное отдай тому, кто на аватаре. Хотя, если в камине - то можно :-)
И тому уже попало,треснет скоро.
я не о тебе, а в целом.
Я понял, это как с СИА Один раз в жизни каждый туда попадает и больше ни ногой
Т.е. в основной массе народу не нужна организация, а нужен лишь повод и место для пьянки
А зачем для этого куда-то ехать, да еще и на машине?
Т.е. в основной массе народу не нужна организация, а нужен лишь повод и место для пьянки
А как еще пацаны узнают шо вася - не какой-то там лохопишеход?
А как еще пацаны узнают шо вася - не какой-то там лохопишеход?
Такие васи стояли в пробке в сторону входа и втыкали, как толпа народу обходит их по встречке. Чего они ждали - х.з. но мест ранее было достаточно, чтоб припарковаться.