Всякое там видел, но такое... Mers G55 уничтожил Шкоду Суперб. Удар пришелся на водительскую дверцу. Внутри был труп, возможно не один, проехал быстро. Заметил большое кл-во ментов, бмв 3-ку, которая стояла припаркованная, но тоже попала под удар. По следам видно, что кубло из мерса и шкоды прилетело со стороны Кировоградской, плавно пересекая встречную полосу. Мерс уперся мордой в здание. Жуть короче...На мерсе номеров кстати небыло.
Угу.. Я проезжал как раз когда скорая отчалила. Так и не понял как это все произошло но ментов было немеряно.
в протасов бізнес парке поговарюють про два трупа . один з них тренер зі спортлайфа, який знаходиться в цьому приміщенні. да, аварія дуже дивна і страшна
Угу.. Я проезжал как раз когда скорая отчалила. Так и не понял как это все произошло но ментов было немеряно.
место не очень, откровенно говоря. Сказывается близость кладбища. Я в 4-м номере работаю, так аварии чуть ли не каждый день.
в протасов бізнес парке поговарюють про два трупа . один з них тренер зі спортлайфа, який знаходиться в цьому приміщенні. да, аварія дуже дивна і страшна
там двойная сплошная, но много людей пренебрегают ПДД и поворачивают через нее на выезде/въезде в бизнес-комплекс. Мне кажется, так было и в этот раз. Думаю, Шкода ехала со стороны Кировоградской и хотела повернуть в БЦ, сзади на 2-й космической ее нагнал гелендеваген, который решил ее обогнать по встречке. Собственно, гелик лупит шкоду в водительскую дверь и вся эта котовасия летит в здание БЦ, по дороге цепляя 3-ку. Где-то так.
я ехал, как раз подъезжала скорая и пожарная, аварию вообще не разглядел, видел только бэху задетую.
не совсем понял, где именно произошла авария? Возле БП Протасов? Там в Спортлайф многие поворачивают.
да, там
тогда понятно. Это как Задорнов говорит, только у нас можно ехать по встречке 200 и получить при этом в зад.
Место там неприятное. Аварии часто. Люди,которые пытаются заехать в Спортлайф, часто создают пробки на въезде в БП. Особенно радуют на жипах, которые тупо блокируют въезд и на просьбу подвинуться не реагируют. Типа первая в очереди и не е..т.
Два трупа Тренер и клиент спортлайфа.
То же видел по пути на работу, часиков в 7 вечера, уже была куча машин, фишками почти 100м огородили.
там двойная сплошная, но много людей пренебрегают ПДД и поворачивают через нее на выезде/въезде в бизнес-комплекс.
100%, эти поворотуны уже достали, и ничто их не учит.
поворот наліво через "подвійну" там дозволений! а виїзд з БЦ тільки направо і НЕ через подвійну.
100%, эти поворотуны уже достали, и ничто их не учит.
...разве только число их уменьшится...
Мне кажется, так было и в этот раз. Думаю, Шкода ехала со стороны Кировоградской и хотела повернуть в БЦ, сзади на 2-й космической ее нагнал гелендеваген, который решил ее обогнать по встречке. Собственно, гелик лупит шкоду в водительскую дверь и вся эта котовасия летит в здание БЦ, по дороге цепляя 3-ку. Где-то так.
схоже на правду
Там нет НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, от перекрёстка до перекрёстка.
поворот наліво через "подвійну" там дозволений! а виїзд з БЦ тільки направо і НЕ через подвійну.
Не замечал там разрывов в двойной сплошной, завтра попробую внимательно глянуть, но ИМХО там их нет.
поворот наліво через "подвійну" там дозволений!
шутите?
Если это прямо возле спортлайфа - то таки там действительно нет разрывов. Жену через день забираю оттуда, и пока сижу жду - столько исполнителей наблюдаю, просто ужос. Развернуться там через двойную сплошную - в порядке нормы.
Горизонтальная разметка п.1.11
___________ - - - - - - - -
Там есть прерывистый разрыв в первый въезд в спортлайф,если ехать со стороны байкового,но он практически стёрся ,так как делали его чёрной краской,зарисовывая одну сплошную,когда открылся спортлайф.