Дорогие наши милые женщины! Поздравляем Вас с Вашим весенним праздником 8 марта ! Желаем здоровья, счастья, терпенья ... мы Вас всех очень любим и ценим!
зы. мужики, присоединяйтесь к поздравлениям
ну и хде все мужики? свою половинку я уже поздравил
С праздником весны, дорогие наши автоуашницы!
О класс!... ночные поздравления.......!! Целую, мальчики!
Всех девушек с праздником!!!!
Всех автоуашниц с праздником! Будьте здоровы и веселы - а остальное приложится.
Поздравляю!
Самых лучших, самых сексапильных, самых желанных, самых-самых наших женщин- с праздником! Пусть у вас в душе расцветает Весна!
Леди, с 8м марта! Пусть от ваших улыбок, наконец расстает снег и наступит Весна!
Всех нежных,красивых,милых и добрых женщин поздравляю с Праздником Весны! Будьте всегда рядом с Вашими,именно Вашими мужчинами!
Будьте мне здоровы,веселы и счастливы,милые дамы! Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю(с)
С днем борьбы за права женщин, товарищи! Девченки, поздравляю.
Буду краток и скромен
С Праздником!!!
Вот, наконец, пришла весна Волной кошачьего азарта. Мужчинам тоже не до сна, Особенно, Восьмого Марта.
Для нас это - особый день, К нему готовимся задолго. Мужские шовинизм и лень Сдаются перед чувством долга.
А долг наш был определен, Когда нас выгнали из Рая. Сказал нам Бог: "Любите жен, Любым капризам угождая.
Их воспевайте красоту, Цветы дарить не забывая, Не нагружайте их в быту, Всегда во всем им уступая.
Хвалите их и день, и ночь, Их слабости легко прощайте, Что просят - делайте точь-в-точь И лишнего не обещайте."
Но в жизни все чуть-чуть не так - Долг подзабыли мы немного, Мы выполняем кое-как Лишь иногда заветы Бога.
Как жаль, что только раз в году Мы, как последние кретины, Вдруг вспоминаем, как в бреду, Что мы пока еще мужчины.
Восьмого Марта пожелать Хочу всем женщинам планеты Свой женский праздник отмечать Все дни в году, не только в этот.
Пусть этот праздник круглый год Напоминает нам, мужчинам, Что съел Адам запретный плод, Не важно, по каким причинам.
Теперь Адама сыновья Потомкам Евы пусть устроят Рай на Земле. Уверен я - Они того, конечно, стоят!
Поздравляю!!! Девочки, спасибо что вы у нас есть! Без вас мы никуда.
Пусть всегда все получается так, как хочется! Пусть всегда и при любых обстоятельствах будет весеннее настроение! Пусть сбываются все мечты, даже самые-самые неожиданные и несбыточные!
Всем огромное спасибо за поздравления! Боря, открыткой убил!