Кто мне может внятно объяснить, чего при равных условиях 185х59,5х63,2 имеем у Zanussi: • Объем холодильной камеры: 249 л • Объем морозильной камеры: 110 л А при 185х60х62 у Snaige: • Объем холодильной камеры: 214 л • Объем морозильной камеры: 88 л
Может кто сталкивался с этими фирмами, как они в эксплуатации?
имхо, в снайге движок слабый, 1 компрессор, всего 4 кг в сутки замораживает, А+ зато)))
если честно- оба холодильника фиговые
давай помогу тебе, сегодня как раз закончила поиски морозилки
у снайге компресор danfos словацкий, как и у горение
имхо, в снайге движок слабый, 1 компрессор, всего 4 кг в сутки замораживает, А+ зато)))
если честно- оба холодильника фиговые
давай помогу тебе, сегодня как раз закончила поиски морозилки
Та мне не так слабый, как надёжный. Буду признателен если поможешь. Кстати по Снайгу очень много хороших отзывов.
у снайге компресор danfos словацкий, как и у горение
Это плохо? лучше Занусси, АСС - компрессор? А Самсунг как?
Отэто вам нечего делать. У меня выбор холодильника занял 10 минут. Первое - открыть каталог Либхеров, второе - выбрать по размерам и с ноуфростом в морозилке.
Эээ, не готов отдать за холодильник от 6 тыс. грн. Мне Атлант прослужил 11 лет, который стоял 1200 грн. в 2000 году. Потому не вижу причины переплачивать.
На прошлых выходных щупала морозилки по всяких Эльдорадах и мегамексах, то ардо понравился по качеству пластика, шухлядки хорошие. В том же индезите как-то всё хлипкое, а в Атлантах вообще скотчем шухляды заклеены. Беседовала с консультантом, он советовал однозначно либхер, хотя гуглила, что сервис у них прихрамывает, хз
Хочу заметить, что Атлант сейчас- это не тот атлант. Свекровь купила полтора года назад, уже вызывали мастера, поломался; у неё же, самсунг, сайд- бай- сайд: морозилка перестала морозить через 2 года, ремонт очень дорогой был(
у меня днепр трудится уже лет 30, чинили пару раз всего, а купи сейчас днепр, сколько поработает?
Езё аристон можно, хотя эта фирма больше по стиралкам выступает.. например, вот этот:
похожий аристон, только эта модель посвежее, работает у меня, уже года 4, претензий нету тьху-тьху
2 Stor а я сопротивлялась, искала побольше объём и всё такое... но либхер таки победил)))
если бюджет до 4к (или больше?)
4000-4300 Либхеры круть, но камера меньше 210 л (основная) ну вообще никак, а в лучшем случае от 225л ) Спасибо, что еще подкинула информации.
Отэто вам нечего делать. У меня выбор холодильника занял 10 минут. Первое - открыть каталог Либхеров, второе - выбрать по размерам и с ноуфростом в морозилке.
+1 за Либхер. С нулевой камерой.
Ariston,Indesit,Candy производство россии с соотвествующим качеством. Особенно хромает качество последних двух. Ardo вроде итальянские. По крайней мере у МЕня четырехлетний холодильник Ardo итальянской сборки с компрессором Danfos. При полезной емкости 400 л. класс А потребления и на фреоне R600. Кстати при выборе еще смотрите на применяемый фреон. Лучше более свежий r600. С ним холодильник более экономичный, тише и ресурс компрессора выше. Не знаю как в холодильниках, но при выборе на днях морозилки столкнулся с тем, что в морозилках той же Индезит и Горенье фреон R134 и класс потребления В и шум 42-44 Дб, при том что у Норда большей полезной емкости класс А и шум 40 Дб на r600 фреоне. При том что норд был существенно дешевле.
если бюджет до 4к (или больше?)
4000-4300 Либхеры круть, но камера меньше 210 л (основная) ну вообще никак, а в лучшем случае от 225л ) Спасибо, что еще подкинула информации.
Я тоже сначала так думал, а потом перемерял - мне по ширине только узкий подходит. И ничего, уже третий год все помещается еще и место есть.
Хотя конечно если семья из больше чем 3 человека, то надо брать что то с большим размером, свой тоже думаю менять на большее.
Интересно,когда же люди перестанут выбирать в интернете предметы,которые надо щупать руками? Холодильник - его же ежедневно должно быть удобно открыть, положить молоко,поставить кастрюлю,залезть в морозилку, мыть,в конце концов. Это ж все надо руками попробовать,а не объемы по брехливым сайтам сравнивать... По сути - Занусси за бренд берет больше.
А про электролюкс можешь что-то сказать? морозильная камера
Більшість так і робить, вибрали в неті модель, камради пофлудили+допомогли, за що їм , потім пішов в магазин, "потрогав", подивився, прийшов додому, загрузив холтайн і заказав. Це дешевше ніж переплачувати...ИМХО
Це дешевше ніж переплачувати...
Я ж не заставляю в магазине покупать - я про выбор. А "камрады" тут вот конкретно больше глупостей написали пока... Вы вот бойлер выбирали - Вам тут много толкового подсказали?
Апд. Вон товарищ про толщину стенок рассуждает аффтаритетна...а ведь есть параметр,который точно указан производителем и который точно определяет,какой холодильник имеет лучшую термоизоляцию...
Кто мне может внятно объяснить, чего при равных условиях 185х59,5х63,2 имеем у Zanussi: • Объем холодильной камеры: 249 л • Объем морозильной камеры: 110 л А при 185х60х62 у Snaige: • Объем холодильной камеры: 214 л • Объем морозильной камеры: 88 л
Может кто сталкивался с этими фирмами, как они в эксплуатации?
у снайге внутрішня обшивка товстіша може тому і холод тримає. є трохи меньший снайге (вже 6-й рік),робить тихо,довго тримає холод(рідко цуко включається ). пс: незнаю,снайге це бренд чи ні але те,що це холодильник це точно
Це дешевше ніж переплачувати...
Я ж не заставляю в магазине покупать - я про выбор. А "камрады" тут вот конкретно больше глупостей написали пока...
В кожного камрада різні холодильники і різний підхід до вибору. Можливо топікастеру будуть в пригоді поради наших кармадів. Тим паче, що ще ж не всі відписались. Думаю сьогодні ввечері підтянуться люди зі стажем по холодильниках і взавтра можна робити висновок.
О Snaige слыхал, что часто отламывается верхняя дверка морозилки. Еще проскакивает косяк - ржавеет/начинает течь морозильная решетка в морозилке. Потому лучщше брать без нее - а когда она в середине, то это опасно (( Насчет Самсунгов - в морозилке голый пенопласт - просматривается в лючек. Если туда чего натечет, то будет не очень гуд.
+1 за Либхер. Хотя они в небольшую цену болгарские, у меня он с 2004 года - тихий и беспроблемный. ВСЕ ИМХО.
Интересно,когда же люди перестанут выбирать в интернете предметы,которые надо щупать руками?
Я все фирмы и все модели перещупал руками, если это камень в мой огород. По качеству "салона" нравится Либхер и Ардо, но не нравится цена, по цене нравиться Снайг, но не нравиться "салон", дешёвого смотрится, хотя мне по большому счёт по барабану куда ставить молоко или кастрюлю, на полку со стекла или на металлическую полку. Вопрос чисто практичности и есть смысл переплачивать, за меньший объем Либхера.