Дайте контакт хорошего врача. Ребенок часто болеет, все как правило, заканчивается ацетоном, температурой 40, больницей. Возить больного далеко не имею желания
какой район? просто есть несколько вариантов
ну как бы хочется лучший вариант , район сырец, ст. М. Дорогожичи
в личке
Ух ты... Ну тогда и я примажусь к желанию получить контакты, если есть несколько вариантов Токо у меня Виноградарь
Дайте и мне плиз контакт. соломенка, грудничек.
А мне в Боярке нужен. Буду благодарна, кто подскажет.
Мы привозим к себе педиатра с Вишневого. Наши друзья с детьми посоветовали его. Мы довольны. Если кому недалеко от Вишневого врач нужен, спрашивайте, дам тел.
Рекомендую - Игорь Павлович Побережный, супер доктор. Приедет куда надо. 050 540-2404
Интересует педиатр в районе Боярки, Вишневого
С той же просьбой, Шулявка
Вызвали Игоря Павловича. Супер доктор! Теперь мы у него будем наблюдаться! Очень довольны Спасибо за рекомендации.
а поделитесь ценой на педиатра приходящего домой (если не большой секрет конечно)?
а поделитесь ценой на педиатра приходящего домой (если не большой секрет конечно)?
Все зависит от кармана/района/педиатра. Мы, обычно, даем ~50-70 грн.
Личка
А мне в Боярке нужен. Буду благодарна, кто подскажет.
ну с Вишневого, как тут советовали, все же далековато, особенно если ребенок маленький. Если есть знакомые врачи на скорой, которая в Тарасовке, то там есть врач, который подрабатывает, ходя по деткам. Вроде неплохой. Отзывы хорошие и толковый. Но он к нам попал когда уже малому было лет 6. А он специализируется на грудничках. Кого не советую - это Степанец. У нас лечил малых лет 6. И незабесплатно. Простуда - не вопрос, а вот что такое ацетон он похоже оказался не в курсе((
Если в поликлинике, то желательно на Троещине. Мы были уже у 2х педиатров - не понравились. И как вобще лучше: ходить в полилинику для галочки и посещать частного доктора или стремиться найти толкового педиатра в поликлини в рамках района и перевестись к нему на официальное обслуживание (с заинтересованостью доктора, естественно)?
Личка
и плз. стоимость вывова СУПЕР доктора !!!
Личка
И я бы хотела узнать сколько стоит такое удовольствие
Дайте контакт хорошего врача. Ребенок часто болеет, все как правило, заканчивается ацетоном, температурой 40, больницей. Возить больного далеко не имею желания
И чем все закончилось? Это уже ацетономический криз? Какие были больницы?