Вообщем хочу опять поднять вопрос по всплыванию в первые ряды топиков,где люди последний раз ответили.Так было у нас в 2003-м году и так же сейчас остаеться в форуме ГАИ.ИМХО стоит провести очередную голосовалку на предмет кто как хочет.
От себя приведу текст письма в моей личке
Можно перенести топик
http://www.autoua.net/****** на первую страницу ? А то обсуждение продолжается, тема важная, а топик теряется.
Спасибо.
ИМХО правильней вернуть как было раньше.Юзвери сами тогда смогут поддерживать актуальные темы. Я ведь не знаю что именно для конфуциан в данное время важно.Вибрация или выбор зимней резины или еще что то другое??? Благодаря такому ново(старо введению) проблемма исчезнет сама по себе)
Первые недели будет сознательно подниматься куча "старья" с самого дна только ради одного - извратить идею. Мы это в 2003 году уже проходили - маемо те, що маемо
Первые недели будет сознательно подниматься куча "старья" с самого дна только ради одного - извратить идею. Мы это в 2003 году уже проходили - маемо те, що маемо
Т.е администрация против такого предложения?Независимо от результатов голосования?
Я - стронник сортировки по дате последнего поста, но уже научился приспосабливаться к существующей системе. Ростик - сторонник существующей системы, но не ярый.
Вава
Там такой проблемы не существует.
Там такой проблемы не существует.
Когда форумайзер позволит модерасить...
А мне например не нравится.
Не понятно, зачем эта голосовалка, разве сайт не частный, автократичный (не воспринимать в негативном смысле)?
Если "администрация" примет решение, напишет что-то вроде "С сего дня в работу форумов внесены следующие изменения:... " И всех делов. Для "них" можно и пункт в правилах придумать. "А если не будут брать - отключим газ!"
Для таких изменений голосовалка не нужна ИМХО.
Зы. Дату окончания голосования надо бы поставить.
А то форум превратиться в 5-6 долгоиграющих баянов. Кому интересна какой-либо топик, тот его легко найдет.
Зайдите на форум в автоцетнре и посмотрите какие там баянища благодаря сортировке по дате последнего поста.
Если будет сортирока по дате последнего поста и я в настройках не смогу выставить сортировку по дате начального поста, то меня сдесь не будет
Зы. Дату окончания голосования надо бы поставить.
Уже проходили, правда при переходе на новую версию форума ГОЛОсовалка не сохранилась Победили "сортировщики", но потом дошло до этого:
Противникам "прыгающих постов" - имейте совесть и уважайте других 09/10/03 04:48 AM (000.000.000.000) Edit Ответить Quote
В понедельник голосовалка покажет, к чему склоняется большинство юзеров, но ваши агрессивные замечания в адрес "прыгающих постов" уже по-настоящему достали. Мало того, что вы не можете все свои "ФЭ" высказать в одной ветке, как это предусмотрено правилами, так еще и позволяете себе грубые наезды. Удалять клоны тем с названиями "Мля, беспредел" или "Достали сдвиги тем" уже нет сил и желания, к тому же убийства постов будут расцениваться вами как ущемления прав и свобод недовольных юзеров.
Напомню, что подогреваемое постоянными нападками чувство того, что нынешнее представление форума НЕ НРАВИТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕМ - ошибочное. Просто те, кому оно нравится, молча наслаждаются. И эти люди, в отличие от ВАС, не будут разносить вонь на весь форум по всем доскам, если голосовалка вынудит вернуться к старой сортировке. Потому что эти люди воспитаны и уважают чужое мнение, а также мнение большинства. В конце концов, решать вам. Не нравится - приспосабливайтесь или уходите, но молча. Короче, знайте меру. Желаю набраться терпения и дождаться результатов голосовалки (голосование продлится ~7 дней).
В заключение попрошу не флеймить в этой ветке. У нее другая цель. Пусть здесь выскажутся те, кому данное представление нравится больше, чтобы вы не считали себя АБСОЛЮТНО ПРАВЫМ БОЛЬШИНСТВОМ на этом форуме.
Потом был саботаж со стороны противников "сортировки" и все быстренько стало по-старому, то бишь как сейчас.
Помню, как было. Ну и что? Я ж сказал, разве сложно придумать, за что наказать? Банить_не_банить голосовалка не вешается же, и мнений не спрашивается.
Женя! Все это пустое - главное дети
Вот когда Вы дело говорите, Вас и слушать приятно
Женя! Все это пустое - главное дети
Я одного не могу понять.А почему модеры не могут "пустую болтовню" блокировать? Тогда и всплывать она не будет.Ну давайте абстрагируемся от главного форума.Возьмем узкоспециализированный.Там поднимаються траблы и тех.вопросы. Я это дело байаном и флеймом вряд ли назову.С другой стороны,тогда есть выход шпилить тупо 5 тем наиболее обсуждаемых и по мере пропадания интереса к ним прийдеться отшпиливать...
ЗЫ.Можно ли технически сделать всплывающие топики на спец.форумах а в главном оставить без изменений?
на сколько я знаю - нельзя.
ЗЫ.Можно ли технически сделать всплывающие топики на спец.форумах а в главном оставить без изменений?
Текущая версия форума этого не позволяет.
То, о чем я говорил вчера - результат голосования.
А мне хотелось бы иметь возможность смотреть сортированное по дате первого поста или по дате последнего по мере необходимости.
Умолчание может быть такое как сейчас, любителям смотреть по дате последнего - дать возможность выставить себе другое умолчание, и для всех дать возможность кликать в списке (а не профайле) на книпочку/ссылку/птичку для изменения способа сортировки на период сессии.
И голосовать тогда больше на эту тему не пришлось бы.
P.S. как програмер с большим стажем особых технических проблем в этом не вижу