а просто о том что маладцы они....мне стали нравится их машины..причем очень!!!!!!!!!!! салон -просто БОМБА!!!!!!!! почти немцы-)))))) )ща начнется)-)))) дизеля неплохие по ттх
3008 по дизайну очень хорош!
а вчера по автомобильному каналу показали обзор 508 я просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!! модификация ЖТ 2.2 турбо 200с хвостиком кобыл 4-8л расход соляры салон как у самолета..экстерьер на вид тоже
я вот даже думаю может они начали нравиться когда виски распробовал-))))
а вчера по автомобильному каналу показали обзор 508 я просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
508 тоже симпатичен, а вот 3008 - шото хез, скорее отталкивает
эээ... ещё 406ой пыж батин двухлитровый меня очень впечатлил в своё время -однозначно лучше немцев за ту же цену как по комфорту, эргономике, материалам, так и по ездовым качествам... вот только очень дорого его было обслуживать
Скорее это дело вкуса. Я после своего на служебных октавиях и овечках не нравилось... Покатался на 3008 - понравилось, а вот 508 на фото понравился меньше 607... А с ценообразованием непонятки, 406 послерестайл, который мне очень нравиться, стоит так же, как 407 и дороже 307
Правильные пыжи закончились с кончиной 406го рестайла имхо, шас такое, унисекс типа.
зы: всякие ГТ к нам даже не привезут, так же как не возят жирные комплектухи 308го.
шас такое, унисекс типа.
Сразу вспоминаются слова знакомого с россии, когда увидел мой сенс. Говорит: - чего машину бабскую себе купил? - а у тебя что? - москвич 2140.
На вкус и цвет... меня лично не ипет - унисекс или просто секс. Главное,что бы нравилось. Машинка-то отличная. И такое чувство, что пежо будет за что любить по-мимо самого факта жоповозки. Пыжики такие милые, улыбающиеся И новые пыжики нравятся по-больше старых.
3008 с дизелем почти пустой, хорошая комплектация только с бензином.
зы: всякие ГТ к нам даже не привезут, так же как не возят жирные комплектухи 308го.
может надо задуматься о варианте "тогда Магомет пойдет к горе" ? отбивается на покупке одной машины...
шас такое, унисекс типа.
Сразу вспоминаются слова знакомого с россии, когда увидел мой сенс. Говорит: - чего машину бабскую себе купил? - а у тебя что? - москвич 2140.
На вкус и цвет... меня лично не ипет - унисекс или просто секс. Главное,что бы нравилось. Машинка-то отличная. И такое чувство, что пежо будет за что любить по-мимо самого факта жоповозки. Пыжики такие милые, улыбающиеся И новые пыжики нравятся по-больше старых.
Я не по внешности (то такое, субъективное), на ходу унисекс стал полный, от рулевого до ходовки
может надо задуматься о варианте "тогда Магомет пойдет к горе" ? отбивается на покупке одной машины...
Эээ, что отбивается? Я насколько помню когда 308е начинали продавать под заказ можно было привезти хоть кожу, хоть цветные дисплеи, турбы-шмурбы )) сейчас сколько-то там фиксированных комплектаций подешевле и все.
если все будет как есть по предполагаемым ценам - я наверно куплю 508SW 2.0дизель автомат. 35штук долларей - очень адеквартная цена для этой машины.
Вообще странно что с 2.0hdi их не продают.
обьем не знаю но по радио сказали "Пыжо 3008 с турбодизелем ХДИ и точка...." так что видимо уже есть-)
Я не по внешности (то такое, субъективное), на ходу унисекс стал полный, от рулевого до ходовки
Так понимаю у тебя был пежо и не один. Можно узнать -как это унисекс от рулевого до ходовки?
обьем не знаю но по радио сказали "Пыжо 3008 с турбодизелем ХДИ и точка...." так что видимо уже есть-)
Это 1.6 за 26 тыщ.
а просто о том что маладцы они....мне стали нравится их машины..причем очень!!!!!!!!!!! салон -просто БОМБА!!!!!!!! почти немцы-)))))) )ща начнется)-)))) дизеля неплохие по ттх
а вчера по автомобильному каналу показали обзор 508 я просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!! модификация ЖТ 2.2 турбо 200с хвостиком кобыл 4-8л расход соляры салон как у самолета..экстерьер на вид тоже
я вот даже думаю может они начали нравиться когда виски распробовал-))))
Это стереотипы. Салон у французов лучше немцев. Просто в нем нужно поездить пару дней. И в немцах после этого тебе будет скучно. А 3008 - это непонятно что По крайней мере внешне. По-моему Пежо врезало в штангу с ним. Я бы лучше 308 СВ смотрел.
Так понимаю у тебя был пежо и не один. Можно узнать -как это унисекс от рулевого до ходовки?
Три было. Что бы "узнать" ну сядь покатайся скажем на цивик-хетче, а потом на авео, сравни ощущения. Я не знаю как доходчиво объяснить, это как про новую фиесту в интервью конструкторы сказали "да, сделали машину для поколения которому важно что бы было куда воткнуть айпод, а не что там под капотом"
ps: дело не в пежо, просто автопром в целом деградирует
А 3008 - это непонятно что По крайней мере внешне. По-моему Пежо врезало в штангу с ним. Я бы лучше 308 СВ смотрел.
в гермашке чтобы купить 3008 - надо записываться в очередь. это редкость чтобы так было. на 508 ща предзаказы - тоже уже очередь.
В прайс-листах уже появился в комплектации Premium + возможность выбора доп. опций
А 3008 - это непонятно что По крайней мере внешне. По-моему Пежо врезало в штангу с ним. Я бы лучше 308 СВ смотрел.
3008 просто ураган!!!!!!ИМХО 508 красивее но это как бы седан