Как смотрит сообщество аутоуа на факт, разбрасывания из окна автомобиля SKODA Fabia CB 9738 AK хетч синего цвета петард по ходу движения авто по улице Кирова в г. Бровары сегодня в 13-20 в том числе под окна детской больницы под ноги мамашам с детскими колясками на пеш.переходах в школьников с ранцами, идущих со школы просто под колеса сзади едущих авто
весело метал это в открытую форточку пассажир таза
может кто знаком с героями? я чет пока до меня дошло что происходит, то уже поздно было блым-блым фа-фа делать
1 звонок ментам решил бы проблему, уверен на 100%
чего не набрал?
да я ментам даж звонить не знаю как это ж не ДТП, кто бы их ждал тех ментов?
Не всех больных война убила (с).... Дебилы, что ещё сказать? ЗЫ: Догнать бы их, да эти самые петарды в их же машине повзрывать, при чём все сразу и в присутствии этих недоумков в их тачанке с закрытыми дверьми и окнами...
ну вот, а АА вы видели что б бросали петарды? нет! ух, понаехавшие!
упд: забыл сказать, странно что не на ланосе
чего не набрал?
Бесперспективно это (ИМХО)... Ментам до места событий - доехать надо... Это требует определённого времени. Неужели ты думаешь, что эти клоуны с петардами остановились бы и смиренно дожидались ментов?
и фиг его знает как на вид им поставить их проступок кроме столба позора аутоуа ниче на ум не пришло
Позвонил бы и сказал, что из окна SKODA Fabia CB 9738 AK выбросили предмет, который взорвался.
Вот и все. Дальше - их дело. Пусть ищут.
ЗЫ. А где он интересно петарды взял? Их же вроде к продаже запретили.
Я бы купил....
ЗЫ. А где он интересно петарды взял? Их же вроде к продаже запретили.
Я бы купил....
На днях видел в каком-то из сигаретно/пиво/жвачечных ларьков на Перова, около авторынка.
Как ни смешно/печально, но опять Шкода...
СВ----АК це Козелець.
СВ----АК це Козелець.
это все поясняет...
СВ----АК це Козелець.
это все поясняет...
в Козельце петардный завод?
чего не набрал?
Бесперспективно это (ИМХО)... Ментам до места событий - доехать надо... Это требует определённого времени. Неужели ты думаешь, что эти клоуны с петардами остановились бы и смиренно дожидались ментов?
Да вообще-то не обязательно звонить и называть вещи своими именами ))
СВ----АК це Козелець.
это все поясняет...
в Козельце петардный завод?
нет, КозЭлЭць - это КозЭлЭць
Нужно для таких случаев возить муляж Ф-1. Думаю, что после броска в окно, они-бы долго машину чистили.
Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется что Вы абсолютно никакого права не имеете употреблять на этом форуме слово "опять"!
Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется что Вы абсолютно никакого права не имеете употреблять на этом форуме слово "опять"!