всім привіт. потрібна довідка про щеплення,дитина 1,8 роки., в пологовому будинку робили тільки першу (акдс?) і все. якщо хтось може,підкажіть-де і скільки коштує,в приват? дуже дякую
Первая прививка БЦЖ и гепатитВ(иногда ее не делают). Где купить не знаю, но лучше делай медотвод(полюбому можно найти противопаказания).
да,бцж. медотвод не дають,дитина здорова(тьху-тьху 3 рази). держава пля
Да, ну. "Не бывает здоровых, бывают недообследованные"(с) Я серьезно. То что здоровый ребенокм - это чудесно( ), но, если нет желания делать ему прививки(я считаю это твое личное право), то нужно найти то, почему нельзя их сделать. Купленая справка может вылезти боком ребенку.
всім привіт. потрібна довідка про щеплення,дитина 1,8 роки., в пологовому будинку робили тільки першу (акдс?) і все. якщо хтось може,підкажіть-де і скільки коштує,в приват? дуже дякую
в детской поликлинике подойдите к участковой медсестре
і що їй казати?тут не в грошах справа,тут щось особисте,от тільки що?грошей брати не хоче,у неї план,у неї одне на умі-або робим вакцинацію або ідіть найух
і що їй казати?тут не в грошах справа,тут щось особисте,от тільки що?грошей брати не хоче,у неї план,у неї одне на умі-або робим вакцинацію або ідіть найух
Можно пообщаться в письменном виде с главврачем поликлиники (или просто сказать о таком намерении медсестре). Однозначно - законный медотвод намного безопаснее для дитенка, чем купленная справка о вакцинации.
Можно пообщаться в письменном виде с главврачем поликлиники (или просто сказать о таком намерении медсестре). Однозначно - законный медотвод намного безопаснее для дитенка, чем купленная справка о вакцинации.
поспілкуватись то можна але главврач нехоче про це і чути-всі діти повинні бути прищеплені і крапка!це така політика наших поліклінік
поспілкуватись то можна але главврач нехоче про це і чути-всі діти повинні бути прищеплені і крапка!це така політика наших поліклінік
Ну так пусть напишет то же самое на бумаге и поставит свою подпись.
Однозначно - законный медотвод намного безопаснее для дитенка, чем купленная справка о вакцинации.
для дитини безпечніше рости здоровою. а який "законний медвідвод" може бути,на чому він грунтується?я так розумію бажання самих батьків недостатньо?дитина обовязково повинна бути хворою?
зрозумійте мене правильно,я хочу зараз мати більше інфи щоб з тими "лєкарями" дискутувати.хто мав реальні результати по медвідводу від "таких" лікарів? дякую за відповіді і вашу терпимість
это в тарасовке детская поликлиника? Так и сказать. Или с врачем поговорить участковым. У нас нет врача, поэтому я договариваюсь всегда с медсестрой. Я так говорила и справку брала в садик. Но у вас ребенок же очень маленький для садика. Можно написать отказ по желанию родителей, я такой писала неделю назад на 2-х детей. Только сдается мне в гос. садик не пустят
это в тарасовке детская поликлиника?
угу
Так и сказать. Я так говорила и справку брала в садик. Но у вас ребенок же очень маленький для садика.
плануємо восени в садочок,йому буде більше 2-х років.
Можно написать отказ по желанию родителей, я такой писала неделю назад на 2-х детей. Только сдается мне в гос. садик не пустят
та,да.нонсенс. здорова дитина це небезпека для навколишніх дибільна країна і закони
знаете, если есть возможность, то лучше отправьте ребенка в Сонечко, это частный садик на Б.Хмельницкого. Не такие уж это большие деньги, чтобы экономить на ребенке. Да и справку там не требуют. А нормальных дет. садиков в Боярке просто нет
знаете, если есть возможность, то лучше отправьте ребенка в Сонечко, это частный садик на Б.Хмельницкого.
знаю,там запрОси
А нормальных дет. садиков в Боярке просто нет
знаю,сам боярчанин
а в обычном саду не меньше просто формулировка другая
Девочка на площадке говорила, что со всего микрорайона не привитого мелкого согласились принять только в один сад. а разве после 2-х лет прививки не делают? за сад не помню, а в школе кроме манту еще что то кололи, родители узнавали постфактум.по сему бумага медотвода, имхо будет лучшим решением.
Это не законы, а мировая практика. Просто не до всех одаренных родителей доходит, что непривитый ребенок несет опасность окружающим. Не хотите прививаться - сидите дома
непривитый ребенок несет опасность окружающим.
о525 Ну чем здоровый ребенок может навредить твоему сто раз привитому от всего подряд?
непривитый ребенок несет опасность окружающим.
о525 Ну чем здоровый ребенок может навредить твоему сто раз привитому от всего подряд?
Уже объясняли не один десяток раз даже в этой доске Не вижу смысла повторяться. До некоторых все равно не дойдет. Включай логику и думай