А для остальных сообщаю - в связи с ремонтом жЫпа мама была в спешном порядке обучена ездить на моей А200. Хто не спрятался - я не виноват
под маму дяди Купера не советуют попадать:-)
Кто попадает, тот "попадает".
Это была шутка... с долей шутки.
Хотя по статистике Анатолий сергеича (нач.гор.гаи) женщины у нас водят авто более аккуратно и внимательно, чем мужики; да и в аварии реже попадают и создают их. Просьба не воспринимать как феминистические настроения и смену ориентиров:-)
что за дама разьезжает на Коперовой Ауди :-)) Тарас, твою ракету не узнать невозможно. Даже в зеркало заднего вида.
З.Ы. А мама, между прочим, лихо рассекает - не в пример моей :-)). Согнала даже пару придурков, передо мной ехавши :-))
!!!что за дама разьезжает на Коперовой Ауди :-)) Тарас, твою ракету не узнать невозможно. Даже в зеркало заднего вида.
А шо она делала в зеркале заднего вида??? Ты с ней гонялся?
!!!З.Ы. А мама, между прочим, лихо рассекает - не в пример моей :-)). Согнала даже пару придурков, передо мной ехавши :-))
А вот нефих было пЫж покупать! Нада было за теже деньги брать большой немецкий автомобиль!
ЗЫ кстати, мне мама обещала ездить не быстрее 80-ти... Щас позвоню проверю, кого она там куда гоняет...
жЫп был отвезен на крООтое СТО для замены передних амортизаторов. СТОшный мастер перегонял жЫп из одного бокса в другой и не заметил свежезацементированных столбиков... В итоге у жЫпа передний бампер на замену, левый поворотник туда же, левое крыло на рихтовку/покраску. СТО рыдает, ползает на коленях, целует руки и просит дать им три дня на приведение всего в состояние "как с завода". Добрая мама соглашается... Тем более, шо бампер все равно был поцарапанный и треснутый... Я обо всем узнаю через пару часов после происшествия, а после драки кулаками не машут... Хотя пока, вроде бы, ремонт идет полным ходом... Тьфу-тьфу...
!!! ЗЫ кстати, мне мама обещала ездить не быстрее 80-ти... Щас позвоню проверю, кого она там куда гоняет...
а если мама не за рулем, а рядом - обещание отменяется? ) а то когда я ее сегодня возила - 80 км был наш нижний предел.....
ЗЫ но мне ведь можно, правда...? ты ж меня знаешь...
Ни у кого из них нету доверенности на мою машину... Будут издеваться - позвоню 02...