http://youtu.be/tNfVu704Rdc Ехало это трио дивным образом - кубик то по средему ряду, то по встручке, из окон тыкал полосатым фалосом, подрезая и тупо останавливая ряды. Второй седан, тот что с открытым окном, делал почти тоже самое, только еще быдло шо видно в открытом окне высовывало свое геморойное жопомордо и вскрывало матом лохов. Извените за какчество, просто еще и рулил, да и кубик под конец подрезал. Им ведь налево, а я как раз ехал в подходящем для поворота налево правом ряду. Может кто знает барина?
Я уж какой противник запрета разговоров по телефону за рулем, но снимать - таки зло Сам пару раз попробовал в 5 см остановился от такого же - понл, что может сильно дорого обойтись папараццирование
Похоже на Клюева
Я уж какой противник запрета разговоров по телефону за рулем, но снимать - таки зло Сам пару раз попробовал в 5 см остановился от такого же - понл, что может сильно дорого обойтись папараццирование
Сходен , из качества видно, шо не едешь и не снимаешь. Просто ну очень меня впечатлило это быдлогей&Ко/
Похоже на Клюева
не, не он! тот худее! этот сцуко жирный и молодой! Не Левочкин ли часом?
AA7777KI AA7777AX - седаны и АА7080?? кубик
Похоже на Клюева
не, не он! тот худее! этот сцуко жирный и молодой! Не Левочкин ли часом?
Так "барин" я так понял в первом авто, а остальные с полосатыми фалосами, это "дарагие шистьорки"
Первый АА7777ХЕ второй АА7777КІ Кубик плохо видно но мне кажеться АА7000НІ
Я позавчера когда ехал на работу утром, была солнечная и ясная погода и я на переднем сидении мерса в аналогичном кортеже отчетливо видел еблет Клюева. Дело было на Столичке
в районе 8-ми утра, на набережной, часто наблюдаю эти три бобика. встречка, подрезания, махания жезлом присутствуют.
Гавнюки
в районе 8-ми утра, на набережной, часто наблюдаю эти три бобика. встречка, подрезания, махания жезлом присутствуют.
Самое интересное, что я, снимая и тупя, ехал быстрее этих задротовобщества. В чем прикол?
Самое интересное, что я, снимая и тупя, ехал быстрее этих задротовобщества. В чем прикол?
В чем прикол их вообще снимать?
Симпотно смотрелось открытое окошко- так бы туда вписалась Ф-1
Или хотя бы муляж
Это машинки Клюева.
Или труба с ассенизатора
Первый АА7777ХЕ второй АА7777КІ Кубик плохо видно но мне кажеться АА7000НІ
У кубика в конце по идее должно быть НА.
Я позавчера когда ехал на работу утром, была солнечная и ясная погода и я на переднем сидении мерса в аналогичном кортеже отчетливо видел еблет Клюева. Дело было на Столичке
дык у них с братцем в Рудыках имение обнесенное 10-тиметровым забором