уже второго со своей сняла. Пора питомцев обрабатывать
Ага, грызЛИ проснулись Я в этом году не делала перерыв на зиму, обрабатывала все ремя т.к. то оттепель, то мороз, а эти бяки такие кусучие
уже второго со своей сняла. Пора питомцев обрабатывать
тваю дивизию ... я геть забыл ... спасиб за напоминание
А давайте обсудим, кто и чем пользуется? И какова эффективность ?
Пользуюсь Frontline spray, опрыскиваю им овчарку. Не знаю как выглядят клещи.
Мы для своего берна используем капли - Frontline Combo для собак весом более 40 кг. В прошлые годы ползующих по телу клещей снимать приходилось, а вот впившихся небыло. Думаем когда на природу выезжать будем, дополнительно спреем обрабатывать.
А можно ли смешивать ? капли + спрей?
В основном пользуюсь каплями Барьер или Барс - клещей не находил пока. Вчера купил какой-то "Чистотел" - посмотрим.
В основном пользуюсь каплями Барьер или Барс - клещей не находил пока. Вчера купил какой-то "Чистотел" - посмотрим.
Осенью в подобной теме прочитала, как хвалили Барс Купила и капли, и спрэй. Попробую.
Пользуюсь Frontline spray, опрыскиваю им овчарку. Не знаю как выглядят клещи.
а как у вас получается? я за своей по всей даче бегала, чтобы нормально побрызгать, и то под лапами не смогла
Осенью в подобной теме прочитала, как хвалили Барс Купила и капли, и спрэй. Попробую.
я пользуюсь тоже Барсом, перешли с фронтлайна. Вообще проблем не было. Капель достаточно. 3 штучки вылила и не переживаешь. Только нужно не забывать делать это раз в месяц И спасибки за напоминание , как-то вылетело с головы что уже пора
вот вот.... нанести - -да еще против шерсти..... как то не очень реально.
а как у вас получается? я за своей по всей даче бегала, чтобы нормально побрызгать, и то под лапами не смогла
значит, у тебя тот случай, когда нужны двое мой сидел, иногда приходилось обнимать одной рукой за грудь, но в основном терпел
в смысле? разворачиваю против ветра, даю команду стоять-место! и все, щеночек стоит, а я его брызгаю. а разве у вас не так?
так нужно же еще чесать против шерсти ! Жидкость должна под шерсть попасть.А это очень не нравится лабрику.... Долго терпеть не может.
щеткой или расческой поднимаешь (раздвигаешь) шерсть и брызгаешь. вдвоем конечно удобнее, один брызгает, другой раздвигает, но щеночка все равно не держим - стоит на месте.
значит, у тебя тот случай, когда нужны двое мой сидел, иногда приходилось обнимать одной рукой за грудь, но в основном терпел
ты не поверишь, нас было трое но даже муж с малым удержать ее не могут, уж слишком она вертлявая
в смысле? разворачиваю против ветра, даю команду стоять-место! и все, щеночек стоит, а я его брызгаю. а разве у вас не так?
не так у нас был дог, сам по себе был очень воспитанный и умный пес, и когда купили нашу блондинку я как-то расслабилась в воспитании и естественно упустили время. Теперь маємо шо маємо если ей не нравится или она боится - капец. Ее ничто не остановит Дома проще - она бежит на свое кресло, а вот на улице таки проблемы
Дома проще - она бежит на свое кресло, а вот на улице таки проблемы
наш в кресло не помещается - бежит на диван
Дома проще - она бежит на свое кресло, а вот на улице таки проблемы