Цвета и шрифты - ни к чёрту. Причём на уровне отрывания рук дизайнеру. Логотип с зонтиком - хороша идея, дешёвое исполнение. Навигация без крошек - про руки я уже писал.
Ничего личного
Контакти поїхали. Піктограми розраховані явно на світлий фон.
Пару раз сайт мой критиковали. Закончилось все тем что я его удалил и заказал новый. Прошу покритиковать теперь этот: www.gidrolock.com.ua
гы, антипотоп управляющий кранами, таки идею уволокли десятилетней давности. сайт ничего так.
логотип + белый шрифт на голубом фоне - (минус) сам шрифт - (минус)
А че изменилось? Выворотка тем более на таком тонком рубленом шрифте. Да межстрочник немного раздвинули, но все равно такой текст никто не дочитает дальше второго абзаца - глаза тупо устанут.
Зависит от того, сколь ты за него отдал: если 500 - 800 тогда нормальный сайт (имхо, цвет фона не очень), если больше - то слабоватенький....
Зависит от того, сколь ты за него отдал: если 500 - 800 тогда нормальный сайт (имхо, цвет фона не очень), если больше - то слабоватенький....
Долларов??!!
Гривен. Сайт подобного типа и сложности, только на in.ua, обошелся в 600 гривен.
сильно голубой - тяжело читать много разных шрифтов картинок мало страшных с водой, народ любит картинки:) потоп пожар чужая работа:)
"минус" к шрифту
- уже народ говорил про много букв на главной и картинки)
Цель сайта -продавать?Забейте на дизайн, эффективность Вашего сайта другим должна измеряться. (посещаемость, позиции в поиске, конвертация...) А по дизайну, смотря сколько заплатили.... если больше 600 - 700 $ то могло быть и лучше, если гривен - радуйтесь:)
1. Шрифты - сделай, плиз, меньше, а то на детский сайт смахивает. Или на сайт для слепых. 2. Меньше синего.Точнее сайт лучше на светлом фоне читать))
Ну все, успехов!
левое меню должно быть зафиксировано, а не скролиться