Решил покупать новый ВАЗ 2107. Может кто подскажет, чья сборка лучше? реально ли выбить скидку в автосалоне?
Ланос или сенс, на худой конец, не? Б/у года 2.
Ланос или сенс, на худой конец, не? Б/у года 2.
+ много почему именно классика?
из каких соображений такой выбор?
+ еще много. Купить семерку за 50к при цене сенса 58к - надо себя очень-очень не любить. Про то, что нынешняя классика по качеству упала ниже самого плинтуса не говорит только немой.
+ еще много. Купить семерку за 50к при цене сенса 58к - надо себя очень-очень не любить. Про то, что нынешняя классика по качеству упала ниже самого плинтуса не говорит только немой.
Так то може теще машина покупаеться?
Решил покупать новый ВАЗ 2107. Может кто подскажет, чья сборка лучше? реально ли выбить скидку в автосалоне?
Лучше Луцкая, Кременчукская гомно. Хотя в идеале Тольятти!!! Скидку не реально, только разве что сигналку или мафон, но с их установкой. Но по цене выйдет одинаково
п.с. свою 2107 продавать собираемся не хочешь?
Добавьте денег и купите Калину.
единственное обоснование покупки 2107, а не сени - езда по раздолбанным проселочным дорогам..
единственное обоснование покупки 2107, а не сени - езда по раздолбанным проселочным дорогам..
Только клиренс в ВАЗе плюс, ходовая нынешней классики если выходит 20тыс то ей памятник нужно ставить, да запчастей валом и цены хорошие, но качество этих запчастей , вспоминаю свою 2107 не злым тихим , только полностью ходовую сделал, через 5 тык что то застучало, через 15тык уже кисель/дрова и опять по новой все перебирать нафиг нафиг После 2107 был как раз Сенс, так он мне комфортным самолетом казался в сравнении с ТАЗом.
Скорее всего так и есть. Город: г.Хорол, Полтавская обл. см. данные топикстартера. ИМХО дошкреби хоть до 9-ки. Вроде акционные кредиты нормальные дают. Сенсоланосы как бы не хвалили не выживут на периферии.
Сенсоланосы как бы не хвалили не выживут на периферии.
Оно не только выживет, а еще и три раза переживет
Это гляди при каких условиях эксплуатироватся будет С клиренсом Ланоса по селу не поганяешь! а если пасажира взять на борт - все - амба, хоть на руках неси. Ездил на Лайносе по селу.
Сенсоланосы как бы не хвалили не выживут на периферии.
Оно не только выживет, а еще и три раза переживет
+1000
Так не поедет ижекторная семерка по этим самым дорогам, там катализатор висит что-то около 10см от земли. Тут даже Сенс будет мега-кроссовером, по сравнению с такой семеркой. Ну а про качество новой классики можно почитать на любом форуме классиководов, где с сожалением вспоминают дедушкины копейки и шестерки после того, как купят новую семерку.
откуда инфа?
Лучше Луцкая, Кременчукская гомно. Хотя в идеале Тольятти!!!
В Луцке уже сто лет не собирают. Автотехнология в Черкассах собирает, и, если я не ошибаюсь, в Запорожье (или там только -09, -099?)
Инфа по клиренсу когда-то засветилась в обзоре ижекторной семерки уже не помню в каком автожурнале, а потом была лично вычитана в заводском ВАЗовском мануале. Вбей в гугль "Ваз 2107 клиренс катализатор" и будет много чтива.
Инфа по качеству из чтения вазофорумов (у бати была копейка, вот и почитывал профильные форумы по классике).
в 06 году соседи купили себе 2 одинаковые семерки кинули обе на газ, одна еще с прицепом летает Так вот недавно общался... за 5 лет обе прошли больше 100 тык. Особых поломок и гемора не доставляют.
Мне вот интерестно по каким мотивам люди покупают в 2011 году такое новое авто? Б\у ваз07 понять могу,от бюджета так сказать и красивой жызни, но новое .... Калины,приоры понимаю,китайцы там разные тоже понять могу,но покупку ваз07 не пойму