Друган едет на месяц по штатам, сказал срочно определиццо с заказом. Я-фон,я-пад,я-бук банально, може шо интересно исчо есть? З.Ы. Если из я-банального, то где брать и шо скока стоит, там локи не локи я не шарю шо сатреть.
Джинсы пусть привезёт. Настоящие, американские. С лейблом Made in USA.
С лейблом Made in USA.
Такие бывают?
С лейблом Made in USA.
Такие бывают?
Да. Торговая марка "Тру Релиджин". Считаются, особенно у американской молодежи, правильными и престижными.
Друган едет на месяц по штатам, сказал срочно определиццо с заказом. Я-фон,я-пад,я-бук банально, може шо интересно исчо есть? З.Ы. Если из я-банального, то где брать и шо скока стоит, там локи не локи я не шарю шо сатреть.
"Пэрэдай, пусть амэрыканские прэзэрвативы привезет". — Дедушка, мы едем за границу. Что тебе прислать? — Атомную бомбу. Американскую. К/ф"Паспорт"
Я бы вот из этого что-то выбрал страница Что-то вроде такого страница
Camel без фильтра
Я-фон,я-пад,я-бук банально, може шо интересно исчо есть?
Моторолу Дефи
Не курю
А шо там намного дешевле? Какой брать если чо?
А ее русифицируют тут? Там же буквы латинские только, я по этой причине отказался от идеи взять моторолу ех115 и ех128, мне отказали в возможности русификации
iPad2 или FJCruiser - конечно 50% навара
FJ не надо, не влезет в багаж Я-пад насколько дешевле там? Все ли работать будет или надо чтото разлочивать?
FJ не надо, не влезет в багаж Я-пад насколько дешевле там? Все ли работать будет или надо чтото разлочивать?
Если иПад2 ВиФи онли - то ничего разлочивать не нужно точно. По моделям с ВиФи+3Г пока так и не понятно, лоченные или нет.
А экономическая эффективность какая? Сколько тут и там с примерами на конкретную моджель, патамушо я лошара в этом не шарю ваще
А экономическая эффективность какая? Сколько тут и там с примерами на конкретную моджель, патамушо я лошара в этом не шарю ваще
В Европе если покупать, то цены абсолютно одинаковые с США. То есть цифры те-же самые. Но - в США к примеры 400 долларов, а в Европе - 400 евро. У нас тоже-самое, что в америке, стоит в 2 раза дороже.
AT&Т ниче не нужно разлачивать А вот в веризон фиг карточку вставишь ибо некуда А ваще там предзаказ 4-5 недель, так что я б не перся в гамазин за ним..
Сам бы, наверное, купил фотик какой-то иль ноут...хотя все это есть и у нас и ненамного дороже.. хотя нет, я бы не тратил время на гамазины, а сгонял бы посмотреть достопримечательности
У нас тоже-самое, что в америке, стоит в 2 раза дороже.
Типа айфон4 можно за 500 долларов взять там? А айпад 2 64ГБ 3Джи 1000 там?
Посмотри список товаров, которые запрещены для вывоза за территорию США. Там найдешь много чрезвычайно интересных "игрушек", хотя для товарища такой заказ может быть весьма гиморным