может кто видел где? дайте явки пароли (гуглом пользоваться умею из единиц у которых вообще завлено - в наличии нихрена ничего нет) куплю такие растения как марковь буряк редис клеить на туалетную бумагу не предлагать
Спроси в интерфлоре(горшочки у них есть, лента была в прошлом году) А зачем ты на ленту морковь со свеклой ну редис еще туда-сюда, хочешь под пленку?
горшки мне не нужны и лента отдельно тоже не нужна (клеить я не буду) мне нужны исключительно семена на ленте еще бывают дражжерированные (если правильно выразилась) но их тоже гемор "закапывать" а семена на ленте оч удобно - прокопал канавку размотал рулончик - закопал - полил (еще пару десятков раз полил)- забыл - пришел собрал урожай и для того чтобы "раком" не стоять и не прорывать никому не нужную морковь с которой ничего не вырастет если ее не прорвать и не оставить на определенном расстоянии по одной отэта написала ЗЫ и интерфлоре - нет, небыло и не будет
семена на ленте
Опа, а я о таком не знала я имела ввиду торфяную ленту(как горшочки, только лента). Удачных поисков
нельзя знать всего
шо? садоводов любителей нет?
Теща сама клеит на туалетную бумагу. В продаже не видел.
может теща и мне наклеит? шутка
стесняюсь спросить - есть ли жители Черкас? есть просьба
вопрос закрыт тему можно сносить всем спасибо
А поделиться?
чем именно?
Где и по чем?
Как решили вопрос.
Где и по чем?
ъ
Да да,очень актуально!!!!
ту олл в черкасах вышла на производителя пока физически ничего нет но заказ мой принят как получу - если общественности интересно задекларирую
интересно. будем ждать ассортимент цены условия заранее спасибо
о как! сотрю появляются сподвижники НЕ дедовского способа посадки как получу - доложу о результате ЗЫ собственно - если у кого то есть желание наобум (как я) прикупить всего ассортимента - думаю можно подкорректировать заказик цена без доставки в киев самого дорого 4,5 грн за 1 пакет
Так а подробней? Из чего выбирать? Я с удовольствием на морковку и свеклу присоединюсь уже сейчас
я себе заказала: по морковке Морква Королева осені Морква Шантане Морква Віта Лонга Морква Флакке Морква Тіп топ Морква Червоний гігант по буряку: Буряк Бордо Буряк Опольський "винегрет" в одном рядочке вырываешь редиску продолжает расти морковка: Редиска 18 днів+Морква Королева осені Редиска Базис+Морква Московська зимова еще заказала - редиску, петрушку, огурцы