Надо заменить на те, который с конечной датой или нет? Или в России узнаю?
Если денег некуда девать - меняй, не хочешь - не меняй
Можно не менять, но советую запасти бумажными аргументами, которые подтвердят законность такого водительского удостоверения
Можно не менять, но советую запасти бумажными аргументами, которые подтвердят законность такого водительского удостоверения
а перевести на русский эту фразу можно?
Если денег некуда девать - меняй, не хочешь - не меняй
А если меня в РФ полиция остановит, то мне им тоже так сказать деньги некуда девать?
Надо заменить на те, который с конечной датой или нет? Или в России узнаю?
Жду отчета.... Хотя большая вероятность поздки в РФ немного раньше))))
А если меня в РФ полиция остановит, то мне им тоже так сказать деньги некуда девать?
А есть причина остановки, за то, что нету конечной даты в ВУ?
гы. в россию ездил? гаишники останавливали?
Если в Россию, можно не менять. Также можно не менять выезжая в европейские страны, где не принята конвенция с требованиями по сроку годности на международные права.
А есть причина остановки, за то, что нету конечной даты в ВУ?
А для проверки доков на стац посту причина остановки не нужна. Это и будет причиной-Проверка доков на стац посту. Теоритически могут придраться конечно но фиг его знает..у меня под вопросом поеду либо в районе 15-го апреля либо в районе 5 мая.
Если в Россию, можно не менять. Также можно не менять выезжая в европейские страны, где не принята конвенция с требованиями по сроку годности на международные права.
Также можно не менять выезжая в европейские страны, где принята конвенция с требованиями признавать национальное удостоверение, выданое на родине
Подскажите, а для чего нужно международное удостоверение, которое выдается на 3 года, если у национального теперь будет срок действия и по нему, как я понимаю, тоже можно ездить в других странах?
Подскажите, а для чего нужно международное удостоверение, которое выдается на 3 года, если у национального теперь будет срок действия и по нему, как я понимаю, тоже можно ездить в других странах?
Для таво шобы впарить те кусочег пластика за пицот гривень.
кусочег пластика за пицот гривень.
Не-а. Это цельная книга, страниц на 6. Чтоб было что почитать в дороге
по бессрочным национальным правам точно так же отлично можно ездить в других странах. Ну обсасывали тему уже раз 10 камрад ВМВ2110 уже даже краткую выдержку из законодательства делал.
камрад ВМВ2110 уже даже краткую выдержку из законодательства делал
Саша, это бесполезно. Спецом посмотрел, что все люди не новые. Но поиском пользоваться никто не умеет. Проще ж раз в неделю новый топик создавать
камрад ВМВ2110 уже даже краткую выдержку из законодательства делал
Саша, это бесполезно. Спецом посмотрел, что все люди не новые. Но поиском пользоваться никто не умеет. Проще ж раз в неделю новый топик создавать
И это люди хоть форум могут открыть почитать... А подавлящее большинство курит только газеты и бежит покупать "новые" права....
И это люди хоть форум могут открыть почитать... А подавлящее большинство курит только газеты и бежит покупать "новые" права....
ЗМІНИ, що вносяться до Положення про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами ( 340-93-п ) 1. Пункт 2 після слів "(далі - посвідчення водія)" доповнити словами і цифрами ", строк дії якого становить 50 років".