Уважаемые! Кто что может сказать о заправках "Золотой гепард", качестве топлива и стоит ли с ними надолго связываться? Заранее благодарен.
Сам не заправлялся, но мастер, который обслуживает мой мондео (сам тоже на мондео ездит) говорил, что заправляется на гепарде уже больше года - нареканий нет... За что купил...
Пользовал талоны ЗГ на 95-й нареканий нету.
заправлялся не раз не периодически но запарвлялся у них есть как оригинальные, так и под лого ТНК заправки
Ни одна из моих машин не обижается
Я постоянно заправляюсь на Одесской площади (Теремки-1). До последней заправки нареканий не было-намальный бензус А95... Но вот заправился в понедельник у них-двиг В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ колбасило на холодную. Удивлён был немеренно-до этого такого не было даже на ТНК-овском бензусе. Скорее всего набодяжили чёто - бо машина ехала не очень...а раньше рвала на этом бензусе ого! Так что пробои везде случаются.
стоит ли с ними надолго связываться?
Смотря что Вы под этим подразумеваете. Если постоянно там заправляться - насчет этого не знаю. Если работать с ними постоянно по заправкам "развозок" = не рекомендую. Раньше с ними работали, постоянно были с ними проблемы - не выполняли обещаний. Такое впечатление, что там идет большая смена кадров - каждый месяц звонит новый менеджер и предлагает с ними заключить эсклюзивный контракт с супер-пупер ценами - если сразу проплатить всю сумму наперед. При этом чисто по приколу требовали 10, а то и 15% скидку от цены на стелле - и он соглашался . ИМХО - гниловатенькая контора.
Фабия утром завелась, начало колбасить. Прогазнул стало ок. Заправлялась скорее всего на бывшем "БОМОНД"е на Большевике.
Уважаемые! Кто что может сказать о заправках "Золотой гепард", качестве топлива и стоит ли с ними надолго связываться? Заранее благодарен.
Останні 3 баки палива залив на ЗГ, що на Луговій. Нарікань на дане паливо не маю.
Но по фирменным заправкам сказать ничего не могу. Заправлялся на ТНК на березняках (она тоже с их карточками работает) - чем дальше тем хуже бензин. Кстати и Леший эту заправку ругал. Вобщем плюнул и стал заливать Укравто. На карточке так литров 70 и осталось. ИМХО, пока цены не отпустят - будут бодяжить все больше и больше.
Кстати, какая у них сейчас цена за литр 95-го ?
Заправляюсь на Луговой почти регулярно, на Глушкова периодически. Их дисконтная карта (3% на топливо) является дисконтной также в сети торгово-сервисных точек.
95й не супер-пупер, но хороший практически всегда.
Правда,после сегодняшней заливки авто стало не уверенно, тупо отзываться на педаль газа - это в первый раз с ними такое.
Как по мне, так их топливо лучше, чем на многих ТНК.
А связываться надолго или нет - это смотря как
При выезде с Оболони на Электриков, после Московского моста.
Я заправляюсь там только потому,что у меня казенное авто и мне его там удобно заправлять.(возле "каравана"). Бензин на уверенную 3 с плюсом (причём стабильно). В общем качетво среднее. Для личных целей раньше всегда использовал ANP. Они меня никогда не подводили.
Все отозвавшимся большое спасибо за информацию, взял у них дисконтную карточку (3% скидка), будем попробовать.
я только на гепардовских тнк запрявляюсь. на перова и на краснозвездном. особых нареканий нет.
А за сколько взял карточку?
Заправляюсь, в основном, только у них на протяжении двух месяцев. Нареканий на бензин ни разу не было. Карточку у них взял на скидку.
Докладаю: дважды заправился на новом ЗГ. Первый раз на 50гр, в баке еще было литров 15 со старой заправки. Показалось нормально. Через день заправился на 100гр, в почти пустой бак. Таким плохим 95м давно не заправлялся. Авто Форестер 04г. ехать не хочет ну никак - пердеть пердит,но ехать только с горки.
Пока експерементировать на этой заправке больше не буду, хоть мне и удобно.Это выезд с Оболони на Электриков.
ЗГ - это ТНК и есть.
Заправлялся там 1 единственный раз. Залил с дуру полный бак. Больше не хочу.