По Автозаводской 3 клона "Антонио" чесали под бровкой в довольно активном трафике, прыгая то на тротуар, то под колёса. Лидирующий экземпляр испугался шо не проскочит возле впередиидущего Берлинго и решил упасть мне под колёса. Слава богу было куда рулить левее, ди и не совсем упал он в итоге, только мопед, а всадник успел соскочить и отбежать на бровку.
Мопедик конфисковал в качестве компенсации морального ущерба?
А он мне нужен? Я б уже давно купил, но идея не находит поддержки у здравого смысла. В гараж из дому ездить и в Караван? А дома де держать?
Всё, мотопеды начались ...
они и не заканчивались
Нуне, я всю зиму на колёсах, сегодня таки сильно больше стало, а главное именно безмозглых ...
то они от спячки не отошли
то они от спячки не отошли
ага, еще неустойчивы и падают....
Они каждый год новые
Что-то тема не развивается.
С нетерпением ждем тем "Просьба к водителям от велосипедистов" и "Смотрите по зеркалам, мы ездим между рядами" от моциклистов.
С нетерпением ждем тем "Просьба к водителям от велосипедистов"
Но но , попрошу велосипедистов не трогать ,особенно шоссейников
Так их, вроде, никто не трогает, пока они ездят, соблюдая ПДД.
Ну ПДД не всегда получается соблюдать особенно на шоссейнике,это же надо выстегнуться с педалей остановиться,а потом встегиваться и разогнаться ,так что уважаемые автомобилисты будьте благосклонны к нам...
Ну ПДД не всегда получается соблюдать особенно на шоссейнике,это же надо выстегнуться с педалей остановиться,а потом встегиваться и разогнаться ,так что уважаемые автомобилисты будьте благосклонны к нам...
Почему-то, когда я езжу на велоспеде, у меня все получается и выстегнутся, и остановится, где положено. А особо умиляют велосипедисты, которые едут по двое рядышком, занимая ровно пол ряда, а когда им сигналишь, еще и обижаются... Сори за офф.
С нетерпением ждем тем "Просьба к водителям от велосипедистов"
А че ждать, достаточно в архив залезть посмотреть
И честных МТБшников тожа не трогать!)))
П.С. Дельфинов на дертах/BMX без седел можете бить, даже ногами)))
А что делать с шоссейниками, регулярно нарушающими ПДД на предмет езды по автомагистралям (что явно запрещено в ПДД)?
Ну да, началось...уже нужно гораздо интенсивнее в зеркала смотреть
Хм. А кого это, простите, пипчет? Лениво "выстегиваться-встегиваться" - нех по дороге ездять, звиздуйте на стадион, там спокойнее.
На веле в принципе никогда не пристегиваюсь, на авто - в обязательном порядке, ну и остальные пункты ПДД стараюсь соблюдать в обоих случаях.
И честных МТБшников тожа не трогать!)))
Олдскульщеги на трешбайках требуют аналогичного отношения!!!
Пишэходов - это не пипчет, асобинна кагда велописедист прёт на свой красный, а пишэходный - зильоный (да йа по пути в гараж перехажу дорогу как пишэход)