ещё есть те, кто сомневается в полезности видеорегистратора? ехал бы ТС побыстрее без регистратора - был бы 100% виновен в ДТП, зная наших продажных геев
це бемеве памойму, а не лексус. Хоча один фіг - все одно дорого ремонтувати
А головне їде так впевнено ще й сигналить зубилі, мол "куди преш?".
Реєстратор річ не потрібна до пори до часу. А от коли настане цей момент, то можна буде чухати потилицю, і думати - а чому ж я таки його не взяв раніше.
Беха купе. ИМХО
З.Ы.: хазяин жизне, чо.. Б/у навернео купил па дишоффке
Lexus IS
Lexus IS
З.Ы.: по поводу купе таки ошибся
А ваще суть не в машине, а в .
Реєстратор річ не потрібна до пори до часу. А от коли настане цей момент, то можна буде чухати потилицю, і думати - а чому ж я таки його не взяв раніше.
Может с его стороны светофор не работал? Ибо ехал он таки довольно уверенно, хоть и тормозил тоже ввиду зубилы.
Может с его стороны светофор не работал? Ибо ехал он таки довольно уверенно, хоть и тормозил тоже ввиду зубилы.
я раз 5 втречал таких уродов - всё там работает, просто в голове у них г%вно вместо мозгов
Пару раз бывало, что завтыкал и на красный поехал, но чтоб при этом сигналить...
Lexus IS
легась это.
Не флуди:) Мы тут ап ачьках ТС спорим. Ну или о моих
Всё там работало - обрати внимание на 5-й секунде, что бэмэвэ обгоняет стоящий авто, судя по интервалу от тротуара, авто явно не припарковано.
Не флуди:) Мы тут ап ачьках ТС спорим. Ну или о моих
А вапще дажылись. Скоро бэмэвэ, лохус и бубару можна узнать будет только по шильдику.
да в рубашке родился. Что не говори, а регистратор штука нужная
да в рубашке родился. Что не говори, а регистратор штука нужная
Та да. Вот только меня смущает момент один. Чувствую напрягать он меня будет. Ну как бы ожидание.... оправдания своей нужности. Хотя, умом понимаю - предрассудки все это.
Lexus IS
легась это.
BMW 3 series. Переключіть відео у режим 720p - побачите. Лінія вікна на задніх дверях не така, як у лексуса і немає додаткового віконця як у легасі
і потім ці люди будуть розповідати про безликі корейські машини і унікальні японські і німецькі
У БМВ практически у всех моделей переднее колесо очень вперед выдвинуто.
беха ) посмотрел замедленное не пережатое. В тот момент было не до рассматривания марки машины