проспект 40-летия октября ака голосеевский, остановка транспорта после второго светофора после ВДНХ в сторону центра - около 9 вечера.
затор, объезжают через разделительную / встречку.
участники: мотоцикл и жигули, 8 или 9 модель. судя по всему, на мотоцикле было двое. машина в правом ряду боком, метрах в нескольких от нее - накрытый пассажир мотоцикла, обувь отдельно (показалось, что девушка, вроде сумку женскую видел), дальше метров через 10 - водитель мото в неестественной позе лежа на бордюре лицом вниз, дальше метров через 20-30 - сам мотоцикл, вроде спорт какой-то. время ранее, остановка рядом - много зевак.
суть ситуации сходу определить сложно. буду ждать официальных данных.
будьте осторожнее - мото-вело сезон начался...
первооткрыватель сезона, походу.
первооткрыватель сезона, походу.
Жалко девушку.
Та всех жалко...
на мотке пишут что вроде оба живы 0_о
на мотке пишут что вроде оба живы 0_о
если так, то хорошо. при мне никто не двигался, и никто им не помогал. а обувь наводит плохие мысли.
вообще, времени рассматривать не было
вчера слышу мощнейший сигнал, кручу башкой никого. вжии-ик. пролетел. ближе к следующим машинам опять сигнал. ИМХО зря он так делает.
Сцуко, но тех кто гоняет с пассажирами, будь то мотоцикл или автомобиль - линчевать без суда и следствия!!!!!
Всё ждал - когда же появятся темы про аварии мопедистов. Как не странно - вот и они.
Вчера на заезде во двор - пристроился за мной скутерист. Проезд узкий. Передо мной 2 машинки остановились - ждут, пока проедут 2 встречные. Мопедист обходит нас слева, притормаживает возле заднего крыла ланоса, который первый в "очереди". Последняя встречная машина проезжает, ланос начинает движение. И скутерист видя, что сейчас въе**тся - дает по газам. Ланос по тормозам, дибил зажав газ, руль влево, чуть не падает, ударившись ногой об бровку, выравнивается и поехал дальше... Кстати лет ему 16-17.
Парень без шлема был. Вполне реальна смерть от удара об бровку или асфальт. Что уже говорить про дорогу. К примеру случай с МАЗом - 90%, что будущий труп даже видя поворотник, думал проскочить. А МАЗ берет влево не что бы пропустить хрустика, а естественно, что бы влезть в поворот.
что автомобилистам, что сотрудникам моргов - надо перетерпеть пару месяцев, пока самые безбашенные не поубиваются. По опыту - летом уже будет намного легче
А я сегодня на Петровке видел тело на байке без шлема ехавшее хорошо за 100 км/ч.
что автомобилистам, что сотрудникам моргов - надо перетерпеть пару месяцев, пока самые безбашенные не поубиваются. По опыту - летом уже будет намного легче
как-бы жестоко это не звучало но это так. Кажется мне что те кто годами ездит на байке - ездят адекватно.
тело на байке без шлема ехавшее хорошо за 100 км/ч.
Видать мозги телу выдуло много раньше… А ведь у тела наверняка есть родители, а может и дети.
А я сегодня на Петровке видел тело на байке без шлема ехавшее хорошо за 100 км/ч.
Такое?
Илья, ты хоть бы сам понимаешь какую дурь пишешь? Я же не желаю тебе смерти ни с того ни с сего? Ну вот и ты нам не желай. ОК?
И летом станет не легче - пик аварий приходится обычно на август-сентябрь месяц.
Пешеход переходил улицу в неположенном месте 50 м. от подземного перехода. По непроверенным данным пешеход (женщина) была в состоянии алкогольного опьянения.
Скорость мотоциклиста, а так же полоса движения остается не понятной - разные свидетели указывают разные полосы ударов и скорость (одни из свидетелей вообще сказали, что пешеход была пассажиркой). Покажет следствие.
На данный момент оба участника ДТП находятся в больнице. Состояние мотоциклиста стабильное, но травмы серьезные. Состояние пешехода оценивается как тяжелое.
ЗЫ. Народ, у меня есть куча претензий к водителям авто, но я не пишу как я их всех гадов поубиваю, сожгу консервы и когда же они по убиваются. Даже так не думаю. Давайте общаться с большим уважением друг к другу. Глядишь, и на дорогах будет так же.
Илья, ты хоть бы сам понимаешь какую дурь пишешь? Я же не желаю тебе смерти ни с того ни с сего? Ну вот и ты нам не желай. ОК?
И летом станет не легче - пик аварий приходится обычно на август-сентябрь месяц.
даж не знаю что ответить, поциент неадекватен по поводу августа - по моим личным наблюдением, самый беспредел таки весной, потом хз, или они устают беспредельничать, или убиваются, но летом ездить легче. Кстати, спасибо ГАИ за регистрацию мопедов -- быдла в шлёпанцах, катающегося как попало во всех полосах - в этом году значительно меньше
ок, сухой статистикой ты меня переубедил -- придётся всем терпеть аж до сентября, действительно я сказал глупость. Может это связано с тем, что за зиму отвыкаешь от пролетающих 200 км/час по осевой суперспортов и ломящихся поперёк краснозвёздного проспекта в час пик скутеристов, а к лету уже не обращаешь на них внимания. В любом случае, я нигде не писал про желание кому-то смерти Зимой автомобилистов и морги напрягают гололёд и связанные с ним летальные ДТП, летом - мотоциклы. Это ж не значит, что я сам себе желаю убиться зимой в гололёд, когда говорю, мол, подождите немного, скоро весна и всем станет легче. Я прекрасно знаю, что большинство двуколёсных спокойнее ведут себя на дороге, чем 4хколёсные, потому что в случае чего им придётся заплатить за ошибку намного бОльшую цену, но людей, которые презирают чужие жизни ради собственного развлечения - я в ответ тоже презираю, неважно, машиной они управляют или мотоциклом. Именно про эту категорию я и написал - мол придётся всем потерпеть, пока естественным путём они не исчезнут с дорог (заметь, написал не "все мотоциклисты", а "самые безбашенные"). Так что не нужно искать врагов там, где их нет.