Интересует кредит наличкой, в простонародии банков, потребительский кредит 10к грн. на год. Желательно банк, низкий процент, офиц. зп 1000,00грн. Благонадежен, платежеспособен. Кто что подскажет.
Проголосовал за все варианты )) А реальный только первый вариант.
Сейчас только полные идиоты берут в банках кредиты.Ищи у друзей,знакомых.Тем более,сумма небольшая.
Кто в банках? помогите взять кредитик на приятных условиях...
Сейчас только полные идиоты....
дают деньги в долг... и особо полные - родственникам, друзьям, знакомым...
Да ладно,сейчас много у кого зарплата официально маленькая.А на деле достаточная.Да и сума в 1,2килобакса копеечная.
Да ладно,сейчас много у кого зарплата официально маленькая.А на деле достаточная.Да и сума в 1,2килобакса копеечная.
Спасибо, так и есть.
тада апчем речь? если достаточная - пару месяцев прожить без "орешков с пивом" и не нужно ниче одалживать
Интересует кредит наличкой, в простонародии банков, потребительский кредит 10к грн. на год. Желательно банк, низкий процент, офиц. зп 1000,00грн. Благонадежен, платежеспособен. Кто что подскажет.
с такими вводными банк не даст
Сейчас только полные идиоты берут в банках кредиты.Ищи у друзей,знакомых.Тем более,сумма небольшая.
найди мне знакомого, кто даст 20k$ на год. можно под проценты
Это смотря у кого какие знакомые (или родственники). Знаю таких.
Ну без процентов точно не дадут а дать так все дадут, под залог естественно, под нотариальные бумажки сейчас и близким знакомым не дают
"Потреб налом" по определению - самый высокий %. Кроме банка трудно что-то советовать.
вар.1 или, как выше советовали, поджать поясок на пару-тройку мес
Ну без процентов точно не дадут а дать так все дадут, под залог естественно, под нотариальные бумажки сейчас и близким знакомым не дают
Ну сейчас мало у кого дома в шухляде лежит 20т$, которые можно одолжить(даже под проценты, даже с залогом) Удивляет сама фраза - "Сейчас только полные идиоты берут в банках кредиты." Это можно перефразировать "Сейчас только полным идиотам нужны деньги" Если брать у друзей под проценты, под залог, то в чем разница между банком?
Ну сейчас мало у кого дома в шухляде лежит 20т$, которые можно одолжить(даже под проценты, даже с залогом) Удивляет сама фраза - "Сейчас только полные идиоты берут в банках кредиты." Это можно перефразировать "Сейчас только полным идиотам нужны деньги" Если брать у друзей под проценты, под залог, то в чем разница между банком?
да у всех лежит, просто не сознаются, разница в проценте наверно...
полная йухня, эти кредиты наликом, обдираловка невероятная, могу выложить скан как взятые 5000 за год получаются в 7500+
Если брать у друзей под проценты, под залог, то в чем разница между банком?
В том что не изменят условия в любой момент,не продадут коллекторам,и еще много нюансов.А по поводу знакомых-у меня такие есть.Мне искать не надо.Когда мне пришла машина,а деньги подвисли,я одалживал на 3месяца 50000кбкс,без проблем.Но разговор идет не о большой суме-10000кгрв,поэтому лучше взять у знакомых.Иначе сама процедура залога будет стоить около 2кгрв,что неадекватно сумме.И + проценты,итого сумма,отданая за год,будет около 60-70% кредита.Поэтому фраза
"Сейчас только полным идиотам нужны деньги"
не суть то же,что и
"Сейчас только полные идиоты берут в банках кредиты."
.Шел бы разговор о 10000кбкс,можна было бы обсуждать кредит в банке.
Ну сейчас мало у кого дома в шухляде лежит 20т$, которые можно одолжить(даже под проценты, даже с залогом)
Согласен,и что?Кто говорит о такой сумме?
Согласен,и что?
То, что фраза "Сейчас только полные идиоты берут в банках кредиты." не является универсальной
Согласен,и что?
То, что фраза "Сейчас только полные идиоты берут в банках кредиты." не является универсальной
А я на универсальность и не претендую,Фраза к теме топика.