С 11-й секунды в правом нижнем углу - призрак. Или сгусток черной материи
или мусор ветром несет
Пешеходу видео дали? А то такие наезды часто "переносятся" на пару десятков метров в сторону.
А слона то я и не заметил На самом деле - грязь на стекле видеокамеры
Лето наступает - это хорошо. Сегодня две дуры выйдя из маршрутки через 20 метров после перехода - бросились под колёса мне. Успел взять вправо и пролезть между газелькой и телами. Но видели бы их лица с выражением "чё 6ля?" Когда они услышали сигнал.
Так даже на ютюбе есть.
Так даже на ютюбе есть.
Это ж не значит что пешик о этом знает. А ГАИ оно нафиг не надо, если им проплатили "перенос".
Обоюдка...или даже вина на пешеходе
4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.
4.14. Пішоходам забороняється:
* а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху; * б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
Рискну заметить что : 1)На видео видно что перед пешеходным переходом ни то что машины припаркованы, а в 2 ряда!!! 2) Пешеход явно идет спиной по диагонали и не видит что происходит на дороге 3) Во втором ряде стоит внедорожник (судя по всему тойота кукурузер) так что даже если пешеход и хотел бы то не увидил, что происходит на дороге. 4) Судя по 2 и 3 пункту очень ненулевые шансы, что пешеход мог быть пассажиром кукурузника и идти "по делам" по диагонали.
Водителя сбившего всё это конечно не оправдывает, но часть вины есть и на пешеходе и на водителях припаркованных перед переходом автомобилей.
Обоюдка...
А то такие наезды часто "переносятся" на пару десятков метров в сторону.
в данном случае это не лишнее. Не понимаю тупорылых, которые прут по диагонали спиной к потоку. Ясно, что водитель тож баран, но отвечать почему-то будет только водитель. ПОэтому если в данном конкретном случае он откупится - я сильно переживать за "справедливость" не буду
Обоюдка...
По-хорошему ппешик виноват. Авеовод из-за кукурузера видеть его ну никак не мог! А пешик чухает и-за кукурузера, по диагонали, начав переход не на переходе и спиной к машинам! Афигеть!
Обоюдка...
Добавил аргументов.
в данном случае это не лишнее. Не понимаю тупорылых, которые прут по диагонали спиной к потоку. Ясно, что водитель тож баран, но отвечать почему-то будет только водитель. ПОэтому если в данном конкретном случае он откупится - я сильно переживать за "справедливость" не буду
Пешик шел по переходу. Не бежал, не прыгал - просто шел. То что вадила действовал по принципу Володарского - "если я не вижу за машиной ничего, значит там ничего нет" его проблемы.
Обоюдка...или даже вина на пешеходе
4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.
4.14. Пішоходам забороняється:
* а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху; * б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
А подумать теперь не? Он уже был на переходе. Когда на него выходил - может и смотрел что машин нет. А в процессе движения по переходу ПДД вроде как не обязует отпрыгивать от дибилов. Хотя лучше отпрыгивать.
Пешик шел по переходу. Не бежал, не прыгал - просто шел. То что вадила действовал по принципу Володарского - "если я не вижу за машиной ничего, значит там ничего нет" его проблемы.
если бы меня вот так сбили на переходе - я бы себя считал виновным так же, как и водителя. Вот такая у меня позиция
По-хорошему ппешик виноват. Авеовод из-за кукурузера видеть его ну никак не мог! А пешик чухает и-за кукурузера, по диагонали, спиной к машинам! Афигеть!
Ты не перегрелся на весеннем солнышке? Если авеовод не видел есть ли кто на переходе, мож ему стоило притормозить?
Ошибочное мнение основанное на не знании ПДД. Из-за это пешиков и сбивают. Что ему мешало подойти, посмотреть по сторонам (т.е. убедиться в безопасности), дождаться остановки машины и пойти себе дальше?
если бы меня вот так сбили на переходе - я бы себя считал виновным так же, как и водителя. Вот такая у меня позиция
Надеюсь не собьют все ж. Да и пешик уже за свою невнимательность поплатился травмами возможными. А вот авеовод не известно.
Ты еще скажи что денег на лечение с авеовода не брал бы и попросил ГАИ его не наказывать.