Сегодня (01/04/2011) приблизительно в 17-45 в зеркало заднего вида увидел приближающийся байк. Между мной и им оставалось метров 300-400, между нами никого не было. Я обратил внимание на странные маневры. Он (байк) дёргался из стороны в сторону. Скорее всего от порыва ветра пилот потерял контроль над управлением. В конце концов он упал, всё это произошло за 3-4 секунды. За упавшим байком естественно сразу остановилось много автомобилей. Хотелось узнать судьбу пилота. Очень надеюсь что всё обошлось травмами. Кто, знает подробности о данном ДТП??
ели был в костюме то жив здоров
мог бы остановиться и спросить лично
Не видел был ли на нем костюм. Насколько я понял это был "Чоппер"
мог бы остановиться и спросить лично
Была такая мысль. Но: - Я в левом ряду по Бориспольской трассе находился от места падения байка за ~ 500 метров. Все ряды правее меня пустыми небыли. Вернуться обратно было бы как-то неправильно... - Остановилось машин (после падения байка) больше десятка так точно. Так что помощников я думаю хватало и без меня. - Через 40 минут должен был быть в центре.
Байкер Саша,знаю его лично. Сильных травм сл.Богу нет.
тут анекдот про ёжика вспомнился - "я сильный, я сильный... но очень, очень лёгкий...." передашь мои пожелание ему ездить по дорогам а не парить над ними
дык чоппер же, куда парить
Он от порыва ветра упал?
Я, простите, поездил, да ветер, но упасть
тут анекдот про ёжика вспомнился - "я сильный, я сильный... но очень, очень лёгкий...." передашь мои пожелание ему ездить по дорогам а не парить над ними
Шкод,Вы знаете причину падения Бороды?К чему эти *веселые*пожелания? Я *уходил*с дороги только один раз на мото при 70-80 км/ч...все банально было-пробил(порез) переднее колесо,правда все закончилось для меня намного лучше,после *расколбаса*смог остановится без падения.На авто(жигулятор третьей модели был тогда)в 92 году,лопнула левая полуось,в итоге-пустая встречка и поле(повезло). Если с вами не происходило ничего подобного-слава Богу.И пусть с Вами ничего подобного не произойдет,чтобы никто(Вам подобный)не язвил в подобных темах. Лично для Вас анекдот- - А с чего ты решил, что разбираешься хорошо в балете? - Да что ж я, Волочкову голой не видел!?!!
ПыСы.Не забывайте о том,что большинство двухколесных являются еще и автолюбителями.И еще-когда я влился в мотоколлектив(5 лет назад)прочувствовал сплоченность этих людей,что ни скажеш о четырехколесных(за 24 года езды по дорогам Украины много насмотрелся-из 100 проезжающих мимо только один остановится и предложит помощь,а двухколесные братья-каждый).
не парься,у его это хроническое
...люди разные. На сегодняшний день знаю только одно.Мотохэлп объединился с автоуа посредством радиосвязи.Если раньше эти ребята выезжали только на мотоаварии,теперь еще и в автопроисшествиях будут помогать...а тут такие *писатели*.
а тут такие *писатели*
Шкод тут давно
Шкод тут давно
Прошу прощения.Не знал о местой*дедовщине*.Если написал что-то неправильно-поправьте,буду благодарен.
Он от порыва ветра упал?
Я, простите, поездил, да ветер, но упасть
Нет,не от порыва ветра. Есть причина - конструктивная у мотоцикла + ошибка самого мотоциклиста. Хотя человек больше 20 лет ездит на байке и за сезон по 30 тысяч км.наматывает.
(за 24 года езды по дорогам Украины много насмотрелся-из 100 проезжающих мимо только один остановится и предложит помощь,а двухколесные братья-каждый).
При союзе, то есть, больше двадцати лет назад, было тоже самое. Мотоциклисты отдельная каста. Ну не любят их четырёхколёсные. Вряд ли что то здесь можно изменить
При союзе, то есть, больше двадцати лет назад, было тоже самое. Мотоциклисты отдельная каста. Ну не любят их четырёхколёсные. Вряд ли что то здесь можно изменить
сейчас за паркоместо убить могут. времена меняются чо
Есть причина - конструктивная у мотоцикла + ошибка самого мотоциклиста. Хотя человек больше 20 лет ездит на байке и за сезон по 30 тысяч км.наматывает.
Опять скорость?
....а двухколесные братья-каждый).....
Не каждый... Сам убедился как-то воочию... Когда упавшему скутеристу автолюбители оказывали посильную помощь до приезда скорой, мимо какой-то крутой спортбайк проезжал... Пилот притормозил (видимо чтобы получше рассмотреть окровавленного без сознания скутериста), и на мою просьбу остановиться только газонул и умчался вдаль..... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
. Пилот притормозил (видимо чтобы получше рассмотреть окровавленного без сознания скутериста), и на мою просьбу остановиться только газонул и умчался вдаль.....
Вполне возможно что у пилота "крутого спортбайка" мот бездоковый. Ему остановится оказывая помощь и нарваться на ГАИ равносильно лишиться мотоцикла. Так что не надо делать скоропалительных выводов и умозаключений.