Девченочки кто знает где есть хороший не дорогой душ шарко или подводный гидромассаж? желательно левый берег. кто может делал, расскажите действует?! ))
Я хоть и не девочка, но расскажу про шарко. 1. Действует. 2. В поликлинике на Вербицкого есть. Договариваешься и ездишь. Довольно загружено там. Все хотят быть красивыми))
а что по стоимости? телефончик есть?
Девченочки кто знает где есть хороший не дорогой душ шарко или подводный гидромассаж? желательно левый берег. кто может делал, расскажите действует?! ))
Могу предложить лазерный вибромассаж простаты и семенных пузырьков
Я на попудренка езжу . Водогрязе лечебница . 58 гр. 10 мин. , я беру два талона и мне достаточно.
У нас в районной поликлинике появился Шарко. Но у нас такая убогая поликлиника, что я подумала, что это уже во всех, наверное, есть. Узнай в своей, может если и не во всех, то во многих. З.Ы. Но как вы его выдерживаете Я в санатории осенью впервые попробовала. Так не выдержала на боку. Т.е. начали со спины, попы и задней стороны ног - я офигела, но стерпела. Сказали повернуться боком - я прозрела! Как представила что будет спереди, попросила отпустить меня по добру по здорову
З.Ы. Но как вы его выдерживаете
сейчас прохожу сеанс вакумного массажа...(а это еще та каторга особо на 3ке( кто делал поймет)) так что мне кажеться для Шарко я уже закаленная
А что, больно вакуумный? И это... помогает?
Слушайте, а поделитесь success story по результатам душа Шарко. Т.е. с конкретикой - что было и что получилось. Можно в личку Валерьевна, насчет Шарко не знаю, не пробовала, но вот ручной антицеллюлитный массаж намного больнее вакуумного...
Валерьевна, насчет Шарко не знаю, не пробовала, но вот ручной антицеллюлитный массаж намного больнее вакуумного...
Не знаешь? Так я тебе расскажу Сзади мне казалось, что мне отобьют почки Сбоку я подумала, что у меня вот вот сломаются рёбра Повернуться грудью с животом я просто не решилась Антицеллюлитный массаж не делала, но он хоть не сбивает с ног
Мда - антицеллюлитный он лежа... Но было ощущение, что от меня просто отрывают мясо кусками...
....было ощущение, что от меня просто отрывают мясо кусками...
Ага - мясо от костей отстает. Вдобавок от него падает давление очень и когда массировали спину на уровне солнечного сплетения меня жутко стошнило Теперь в санаториях только ручной заказываю.
Слушайте, а поделитесь success story по результатам душа Шарко. Т.е. с конкретикой - что было и что получилось. Можно в личку Валерьевна, насчет Шарко не знаю, не пробовала, но вот ручной антицеллюлитный массаж намного больнее вакуумного...
есть есть выбор шарко- подводный, однозначно приятнее подводный, и результаты кстати, лучше)) результаты зависят от того, насколько тело поддается но обычно 5 сеансов минус один размер легко на счет насколько он помогает от целлюлита не скажу т.к. не сталкивалась) 58 грн за шарко в водолечебнице - это дофига, имхо в любой ближайшей поликлиннике за 50 сделают, он есть везде. в санатории обычная цена - 30-40. подводный - 50 . лучше ищите подводный))
-->
Слушайте, а поделитесь success story по результатам душа Шарко. Т.е. с конкретикой - что было и что получилось.
ЛЕт 10 назад ходила за компанию с подружкой. Я 46 кг и она 82кг, но вдвоем типа веселей - вот я и пошла, дурО Она за 10 сеансов - минус 8 кг (правда, она жрать не бросила, и шла прямиком в пиццерию сразу после сеанса ха-ха) А я просто вся синяя была, страх и ужос. ЗАто спина болеть перестала (после айкидо были проблемы).
Как раз после этой темы позвонила в нашу поликлинику узнать насчет наличия и цены. Есть, стОит 22 с копейками за одну процедуру. Проплачу наверное маме с десяток-полтора процедур (она после похудения на 30+ кг реально не знает что делать с лишней кожей) - посмотрим что получится. Ну и сама мож схожу если не поленюсь - но шото меня опять видеть свое синее тело в зеркале пугает
Ева, так Шарко для кожи или лишних кг? Я всегда думала, что на тонус кожи оно не влияет... А вообще - интересная тема, поищу Шарко поблизости. Мне не стока целлюлит, сколько 3-4 кг убрать там, где плохо убирается.
А вообще - интересная тема, поищу Шарко поблизости. Мне не стока целлюлит, сколько 3-4 кг убрать там, где плохо убирается.
смотря откуда убирать - если с *опы и бедер - то шарко, если с боков, живота и спины - то гидромассаж лучше ))
-->
Уважаемые дамы! Как патологоанатом, хотел бы вам напомнить три вещи:
1) принять душ Шарко можно только в лечебно-профилактических учреждениях и только по назначению врача-терапевта.
2) Шарко был психиатром и неврологом. Придуманный им душ назначался при функциональных заболеваниях нервной системы, а также в качестве «антидепрессанта», потому что он поднимает тонус и настроение. Если у вас есть проблемы с психикой, то вам он поможет...
3) То что ошибочно принимают душ Шарко как средство для переработки малоценных пород сала, получилось от того, что существует близкий аналог - Шотландский душ - в некоторой степени это разновидность душа Шарко... Вот этот душ и надо искать, если проблемы только в фигуре а не в психике
Кстати, да Мне в санатории его назначили "от угнетённого настроения и общей слабости", а не для коррекции фигуры.
Таки Шарко надо Ну, или душ в клеточку
Придуманный им душ назначался при функциональных заболеваниях нервной системы, а также в качестве «антидепрессанта», потому что он поднимает тонус и настроение. Если у вас есть проблемы с психикой, то вам он поможет...
Заболевания неврной системы достаточно часто с проблемами с психикой мало связаны, а то и вообще не связаны.