в кинотеатре смотрела хочу таких же таблеточек, как в фильме
Шо, уже вышел? Где скачать?
последствий не боишься ?
фильм хороший
последствий не боишься ?
главное не злоупотреблять....
а шо там за таблетки7 можно по подробней?)))
а шо там за таблетки7 можно по подробней?)))
человеческий мозг работает всего лишь на 20%, а таблетки заставляют работать его на все 100... в подсознании всплывает вся информация, которая была получена за всю прожитую жизнь, даже самая незначительная, на первый взгляд... но как оказывается в итоге, очень даже значительная и полезная... ну, как-то так...
хочу таких же таблеточек, как в фильме
примажусь на десяток таких колес для начала, а там как дела пойдут
фильм -понравился одно, но - весь фильм - пропаганда наркоты
одно, но - весь фильм - пропаганда наркоты
ой, вот не надо....
1) Счастье есть 2) Счастье в амфетаминах
Когда следующий раз закинетесь экстази, не тратьте время на дискотеках, а напишите книгу. Уборка в квартире делается по умолчанию, знающие знают
На сенатора-амфетаминщика могли бы уже и не намекать. Кеннеди, если кто не в курсе. Даже как-то сразу скучно стало.
Откуда на imdb аж целый рейтинг 7.4, неясно. То ли это те, кто пробовал, то ли те, кто нет
ЗЫ Ах, да, только не подумайте сунуться под этим делом в покер, на биржу и все такое, выкупят на раз, они там все привычные, и реакция у них тоже ниче... Прям какой-то фильм вредных советов (на что кагбэ постоянно намекали невзначай битые морды, то там, то сям).
ЗЗЫ "Реквием по мечте", версия для домохозяек с хорошим концом
Вы уверены?
Когда следующий раз закинетесь экстази, не тратьте время на дискотеках, а напишите книгу. Уборка в квартире делается по умолчанию, знающие знают
а если впервые закинусь, как рекомендуете время провести?
"Реквием по мечте", версия для домохозяек с хорошим концом
скучный фильм...
Ты так уверенно расказываешь, как опытный употребляющий.
Насчёт покера и биржи, думаю, ты ошибся, в онлайне никто ничего не вычислит. Хотя это всё только гипотеза.
Ты так уверенно расказываешь, как опытный употребляющий.
У меня товарищ был опытный употребляющий в студенчестве. Ну он себе по-всякому гонял (как тот яйцеголовый тип в фильме, ага), а я просто разок с минералкой разбавил и выпил. Ответственно подтверждаю, что да - фильм таки пропаганда наркотиков, и я уже сказал, каких именно. С первой минуты до последней сценарист просто описывал свой какой-нибудь недельный "заплыв", с той лишь разницей, что для продажи идеи пришлось достижения главного героя приукрасить. А так, все дословно: "приход", поведение, похождения, последствия. Картинка стопроцентная. Хотя тот же Кеннеди без амфетаминов вряд ли бы стал президентом. Ну то долгая история, интересующиеся пусть читают. Передача еще была либо по NG, либо по Discovery. Правда, есть мнение, что и грохнули-то его, побоявшись, что он как-нибудь на отходняках ядерную кнопку перепутает с очередным колесом.
Насчёт покера и биржи, думаю, ты ошибся, в онлайне никто ничего не вычислит. Хотя это всё только гипотеза.
Ну онлайн-то пофиг, а в офлайне, насколько я знаю, даже есть допинг-контроль на эти дела. Даже на турнирах компьютерных игр уже озаботились, слыхал.
Вы уверены?
Из фильма это прямо следует
а если впервые закинусь, как рекомендуете время провести?
Я, если и закидывался и закуривался когда, то строго с определенными целями, так что про "провести время" ничего сказать не могу А нынче у меня и так "я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом", хватает своего и без посторонних средств
скучный фильм...
Ну авторы этого его явно не раз смотрели
Хотя тот же Кеннеди без амфетаминов вряд ли бы стал президентом.
Вы лично были знакомы?
Ну то долгая история, интересующиеся пусть читают. Передача еще была либо по NG, либо по Discovery. Правда, есть мнение, что и грохнули-то его, побоявшись, что он как-нибудь на отходняках ядерную кнопку перепутает с очередным колесом.
А нынче у меня и так "я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом", хватает своего и без посторонних средств
поделитесь что-ли....
гипотезы, догадки и предположения
Это не гипотезы, если бы ты почитала сначала, то узнала бы, что это был реальный доктор, у которого отобрали лицензию за то, шо он снабжал амфетаминами половину Белого Дома и Голливуда Немного занервничали, когда там некоторые начали потихоньку пухнуть и дохнуть.
Впрочем, раньше и насморк кокаином лечили. "I don't care if it's horse piss. It works." - прямая речь Кеннеди о "средстве"