Те, что мне нравятся, к примеру, "Щит", "Рим", "Побег" или что-нибудь глупоотдыхательное, типа "Хранилище 13", ей как-то не нравятся. "Спартак" вообще просила без нее смотреть. А вот "Во все тяжкие" мы полностью вдвоем просмотрели и ей понравилось. Еще понравились русские сериалы. Будь то "Лиговка" про бандитов, будь то историческое "Серебро". Вот только мне бы не хотелось на очередное "Обручальное кольцо" нарваться. Я это смотреть не смогу. Короче, свою жену не понимаю. Вот и осталась последняя надежда на лучшую половину нашего форума. Может посоветуете интересных женщинам сериалов? А я уж как-нибудь к просмотру подсуну...
Реальные пацаны.....хотя последнее время не доставляют(((
А хоть какой жанр, ей нравиться? Мы с женой, с удовольствием посмотрели: Декстер, Грань, Сверхъестественное, Хауз, Обмани меня. Знаю, также популярны: Теория большого взрыва, Как я встретил вашу Маму и Блудливая калифорния, но их не смотрел. Но там и жанр другой.
А уже решил как её с сериалов снимать будешь?
единолично я смотрела "Идиот", "Дети Арбата", "Тюдоры", "Интерны" вместе с мужем - "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Шерлок" (жаль, нет новых серий), "Защитники" с Белуши "Теория лжи" (этот мне под конец надоел уже)
Ткну и я пальцем в небо. Doc Martin, английский сериал, есть 4сезона, комедия, довольно забавный, и смотрится легко.
P.S. Не женщина есличо.
а на все сезоны CSI - Майами, Нью-Йорк, Лас-Вегас?!
Спасибо отписавшимся в теме. Буду скачивать и постепенно подсовывать. Авось что и понравится.
Nalsur А хоть какой жанр, ей нравиться? Да без разницы. Лишь бы кинуха была интересной. И, кстати, рейтинги IMDb с КиноПоиском тут совсем не показатель.
Сharme А уже решил как её с сериалов снимать будешь? Так она ж взрослая девочка. Пару часов своего времени максимум может стервиалам выделить. Я как раз наоборот, хочу ей что-то получше "обручального кольца" предложить. Чтобы хоть вечером от забот отдохнула.
Зы. Женщине угодить в этом деле очень тяжело.
Должен понравиться сериал "Визитеры". Ликвидация - прикольный. Чисто женский: Дежурный ангел. А потерянные (Lost) осмотрели?
...Женщине угодить .... очень тяжело....
О, да, ТЗЖенщин
Рекомендую LOST, только Вы учтите, что если "пойдет", то фиг от ДВД, ТВ, Ноута и т.д. отклеите
а на все сезоны CSI - Майами, Нью-Йорк, Лас-Вегас?!
лас вегас анатомия страсти отчаянные домохозяйки
Еще понравились русские сериалы.
Индус.
ПС: Моей понравился
Реальная кровь, CSI, остальные уже насоветовали. Можно еще Мидсаммерские убийства, они еще у нас Чисто английскими убийствами назывались вроде. И Брат Кадфаэль. Средневековый детектив, отличная вещь.
ещё вспомнила - "Безумцы" (Mad Men) знаю, многим барышням нравится.
ещё вспомнила - "Безумцы" (Mad Men) знаю, многим барышням нравится.
и не только барышням по двум немаловажным причинам.
ну, думаю одна из причин - красивая фигуристая секретарша))) так она мне и самой нравится)))
ну, думаю одна из причин - красивая фигуристая секретарша))) так она мне и самой нравится)))
она самая)))) Шикарная особа)))
Побег - муж долго уговаривал,а потом не мог меня от телика оторвать:), Менталист - оч. цепляет, хотя, вроде детектив, напоминает Теорию лжи. Flashforward - написала на англ. потому что его переводят по-разному "Воспоминания о будущем" или "Вспомни,что будет" и тп и тд. оч. заинтриговал,когда смотрели с мужем.советую.приятного просмотра