Звыняйте если кому то покажется баяном, но где тема для флуда по видеорегистраторам? Что там сейчас оптимальное по соотношению цена/качетво? Что скажете о том что сейчас в барахолке барыжат по 300грн? Предупрежу сразу какую-то часть флуда: да я знаю что недорогой видеорегистратор ничего не покажет в сумерках, да я знаю что инфракрасная подсветка ничего не улучшит в видимости камеры, да я понимаю что дорогие камеры дадут получше картинку, но смысл?
Если судить по популярности тыць , то больше всего покупают именно доступных, с не самым высоким разрешением. Значит людей вполне устраивает качество. Цена все же почти в 2 раза ниже.
сейчас будет резкорастущий спрос на них, как в своё время на радардетекторы. Я тоже в числе ближайших покупателей....Вещь полезная и нужная.
+1 В настоящий момент изучаю предмет
Так делитесь тут результатами, думаю многим будет полезно.
интересно, а народ в основном снимает их на время стоянки, или они ставятся по хитрому чтоб не "блестел", или забивает и регистратор так на стекле и висит всегда?
Так делитесь тут результатами, думаю многим будет полезно.
Сам приобрел такой девайс, приурочив к НГ (типа подарок). Вещь дейсвительно полезная (как бы независимый свидетель все время с тобой ездит ). Советую покупать прибор, пишущий в HD или FullHD качестве, т.к. в моделях нижнего ценового диапазона (разрешение 640х480) качество картинки довольно галимое, резкость никакая, номеров не разглядеть, а в темноте - только два световых пятна от фар
Прибор полезный, но может сам сыграть с вами злую шутку если нарушите и будете виновны.
Прибор полезный, но может сам сыграть с вами злую шутку если нарушите и будете виновны.
А в чем шутка то? Если нарушил и виноват -надо принимать соотвесвенное вине наказание. ( На крайний случай если виновать но наказаний не хочется а хочется поспорить совершенно не обязательно при разборках указывать что в машине имеется регистратор)
А в чем шутка то? Если нарушил и виноват -надо принимать соотвесвенное вине наказание. ( На крайний случай если виновать но наказаний не хочется а хочется поспорить совершенно не обязательно при разборках указывать что в машине имеется регистратор)
+100500
интересно, а народ в основном снимает их на время стоянки, или они ставятся по хитрому чтоб не "блестел", или забивает и регистратор так на стекле и висит всегда?
очень хороший вопрос, присоединюсь пожалуй.
питание от прикуривателя кучерявым шнурком?
На ночь (ставлю машину возле дома) - снимаю и забираю с собой, днем - по ситуации, если в каком-нибудь за#опье, то снимаю, конечно, а в центре на оживленной улице оставляю так
питание от прикуривателя кучерявым шнурком?
У меня шнур питания прямой, длина около 3 м, так что от гнезда прикуривателя (возле ручника) послал под пасс. сидееньем до центральной стойки. По ней под уплотнителем проложил вверх, опять же под уплотнителем над дверью до козырька. В итоге из-за козырька возле зеркала остался конец сантиметров 10 - как раз прицепить рег и воткнуть питание. Уходя снимаю рег, конец шнура загибаю за козырек, в итоге снаружи ничего не видно.
Не пойму: разве никто не предлагает регистраторов, состоящих к примеру из двух блоков - отдельно камера под относительно скрытую установку возле лобового стекла, и отдельно - записывающий блок, который можно заныкать к примеру в бардачок, и оттуда только флешку вынимать? Если не предлагают, то я очень разочаровался в китайцах.
а есть регистраторы, у которых к стеклу крепится только камера (небольшой цилиндрик), совмещенная длинным проводом с основным блоком, который, к примеру, может лежать в бардачке?
плюс чтобы провод от модуля камеры заканчивался разъемом: сел в машину, подключил коробченку, припарковался - отключил и забрал с собой.
2beetle
Взял себе сегодня SIV M7 GPS - пока потестить не успел. Так что о впечатлениях отпишусь попозже если кому интересно. Особого качества картинки от него не жду, брал скорее для развлечения, ну может и пригодится когда... хотя штука такая что наверно лучше чтоб не пригодилось.
Рекомендую снимать когда уходите не только регистраторы, но и радар-детекторы, а также крепление на стекло под них. Т.к. половина воров когда видит крепление, думает что сами устройства лежат в бардачке и лезут за ними (то бишь разбивают стекло). Сами менты сколько таких случаев мне лично рассказывали, лезут чуть ли не за пачкой сигарет (не говоря о том, что вы оставите пакет и т.п.), причем в центре тоже. У нас недавно на паркинге крупного Торг.центра несколько машин ограбили. Причина банальна вещи в машине... Не должно ничего лежать в салоне вообще и магнитола должна быть встроена))))
Полностью поддерживаю. Сам радар-детектором пользуюсь только за городом, в Киеве элементарно можно обходиться без него, имхо. Соответственно крепление тоже цепляю по необходимости. Кстати, умные люди советуют еще вытирать места крепления присосок, т.к. по оставшимся круглым следам на лобовом ворье, присветив фонариком, тоже может подумать что девайсы просто сняты и лежат в бардачке. Даже если это и не так, итог один - разбито стекло.
У меня негатив: приобрел в январе китайский Ф3. Сразу не понравилось, что питание неплотно сидит в прикуривателе. В результате контакт пропадает, начали гореть предохранители прикуривателя. Четыре штуки уже ушло. Я купил тройник, подобрал такой, в который штекер питания входит плотно. Новая напасть - теперь контакт пропадает в том месте на в/р, куда втыкается питание. Дошло до того, что теперь использую его только от батареи, а заряжаю от компа через юсб. Потом поломалось крепление на стекло - оторвалась присоска от пластмассового стержня. Кое-как приклеил, боюсь теперь снимать, хотя раньше уносил с собой. В общем, сплошное разочарование: электроника меня вполне устраивает, есть даже русский интерфейс, но механическая часть - как всегда у китайцев. 750 грн - коту по хвост.