Шахтер едет в Барсу. Надо чтобы было как Шальке вчера против Интера. Главное, чтобы коленки не дрожали. И все получится.
А, пока, вот такая тренировка Месси (поклонников сего заморского таланта у нас тут хватает: всю ветку слюнями заелозили): бильярд на тренировке И пусть не выеживаются чумазые: пусть вешают на него персональщика, чтоб встречал его уже в середине поля, и даже с фолом.
И пусть не выеживаются чумазые: пусть вешают на него персональщика, чтоб встречал его уже в середине поля, и даже с фолом.
кого? боюсь что в таком случае будет как вчера Реал-Тотенхем и удаление "персональщика" на 15 минуте
А я тока создал темку,вижу а она уже существует,успел.
И пусть не выеживаются чумазые: пусть вешают на него персональщика, чтоб встречал его уже в середине поля, и даже с фолом.
кого? боюсь что в таком случае будет как вчера Реал-Тотенхем и удаление "персональщика" на 15 минуте
Ты путаешь. Хулиганство Крауча на чужой половине поля - это одно. А играть, держа весь матч Месси за [*****], чтоб не смылся куда - это совсем другая разница.
А я тока создал темку,вижу а она уже существует,успел.
Ну, топикстартерством не горжусь, а тема - животрепещущая. Как там оно все будет?
Как там оно все будет?
будет 2-0 или 3-0
Как там оно все будет?
будет 2-0 или 3-0
«Мне кажется, что „Барселона“ будет возить „Шахтер“. Владение мячом будет где-то 70 на 30. Не хотел бы этого, но я думаю, что так будет, — цитирует Леоненко . — „Шахтер“ не сможет противостоять „Барселоне“, как и все команды, которые приезжают на „Ноу Камп“, хотя я хотел бы. После игры футболисты „будут хорошо спать“. Так как много бразильцев у „Шахтера“ будет сложно. Я на месте Луческу поменьше бы поставил бразильцев. Будет очень сложно».
А играть, держа весь матч Месси за [*****], чтоб не смылся куда - это совсем другая разница.
Дарио Срна: "Как справиться с Месси, по-моему, не знает никто"
на даный момент противостоять очень техничной средней линии Барселоны всего несколько команд, да и обыграть только по сумме 2х встреч, победа соперника Барселоны на Ноукампе это и разряда чудес (как было с Рубином).
Как там оно все будет?
будет 2-0 или 3-0
если вместо 0 будет 1, то тогда можно помечтать и о выходе в полуфинал
70 на 30 это врядли. 80 на 20 скорее всего.
Барселона на сьогодні дуже стомлена. Це головна проблема. Стратегічно каталонцям КОНЧЕ необхідно вирішувати долю виходу в 1/2 в домашньому матчі, як Реал вчора. Вбити суперника у 1 таймі, добити у другому. Це дасть можливість на піковий період в Донецьк повезти лавку, дати відпочити основі, адже ось ось классіко і т.д.
Вийде чи ні - залежить від вдачі і від кондицій гравців Шахтара.
Как там оно все будет?
будет 2-0 или 3-0
«Мне кажется, что „Барселона“ будет возить „Шахтер“. Владение мячом будет где-то 70 на 30. Не хотел бы этого, но я думаю, что так будет, — цитирует Леоненко . — „Шахтер“ не сможет противостоять „Барселоне“, как и все команды, которые приезжают на „Ноу Камп“, хотя я хотел бы. После игры футболисты „будут хорошо спать“. Так как много бразильцев у „Шахтера“ будет сложно. Я на месте Луческу поменьше бы поставил бразильцев. Будет очень сложно».
Я бы не стал запираться на свой половине на месте Шахтера.
И особо не боялся процентов владения мячом. Забить Барсе - задача не из нереальных. Надо просто ПАСОМ (именно ПАСОМ) быстро выводить мяч ближе к середине поля и там его подержать, в периоды, когда Барса будет уже совсем на воротах висеть. Чтоб защита вздохнула хоть на минуту. Т.е., предполагается много черновой работы линии нападения в центре поля, а не помощи в отбивании мяча от своих ворот с последущим подбором мяча защитой Барсы в центре поля и доставкой его обратно к линии штрафной. (вот загнул )
Потому что кто не отжимает Барсу к центру поля, тот спиной в своей вратарской носится не понимая, что к чему.
Надо просто ПАСОМ (именно ПАСОМ) быстро выводить мяч ближе к середине поля и там его подержать
этого не мог и не может сделать никто, даже в проигранных матчах Интеру, Арсеналу или Рубину, Барса всегда "имела" центр поля, и сегодня вечером она тоже будет иметь центр поля.
сегодня вечером она тоже будет иметь центр поля.
Боюсь, что кроме середины поля она будет иметь и Шахтер.....
Вот оно! Дождались!
Шахтер едет в Барсу. Надо чтобы было как Шальке вчера против Интера. Главное, чтобы коленки не дрожали. И все получится.
А, пока, вот такая тренировка Месси (поклонников сего заморского таланта у нас тут хватает: всю ветку слюнями заелозили): И пусть не выеживаются чумазые: пусть вешают на него персональщика, чтоб встречал его уже в середине поля, и даже с фолом.
Интиресна, как иму эта фигня паможет на поле?
Вот оно! Дождались!
А, пока, вот такая тренировка Месси (поклонников сего заморского таланта у нас тут хватает: всю ветку слюнями заелозили): И пусть не выеживаются чумазые: пусть вешают на него персональщика, чтоб встречал его уже в середине поля, и даже с фолом.
Интиресна, как иму эта фигня паможет на поле?
+1
на поле никак а зарплату падымет ибо у них работают с болелами, а нашым - [*****]