Встал вопрос, а что адекватное моно купить за эти деньги начинающей девушке? Пыж 206 вклинился весьма спонтанно ввиду цены. Осмотр показал, что пыж помимо своей "простоты" комплектации весьма раздолбан. Что в общем и не странно - машина лизинговая. Пробеги были и 75тк и 95тк и 140тк - состояние практически одинаковое. Машины не заводились с первого раза (со второго тоже), сидушки раздолбаны вкрая, трещины на стеклах... в общем тема не об этом.
Теперь встал вопрос а что смотреть? Ланос с ГБО / Чери / Матиз с автоматом / подубитую Авео?
на что смотреть? подскажите ввиду моей неопытности
Ланос неизбежен ИМХО. И выбор велик, и подыскать что-то живое можно.
имхо для барышни лучше Матиз с автоматом.
я за Матиз... было 2 в семье - один на палке 1 л второй на автомате 0,8.... за 3 года каждый никаких проблем не приносил.... правда пробеги там смешные были - 40 и 30 тык....
Ланос неизбежен ИМХО. И выбор велик, и подыскать что-то живое можно.
вот из-а выбора на него и смотрим. но не хочется быть с пупком, в смысле с ланосом а ланос с автоматом - серия или самоделки?
а ланос с автоматом - серия или самоделки?
Серия, но все что были то корейские еще, дветыщи-лохматых годов. (помоему так: 1998 - 2003)
Не хотите ланос, тогда однозначно матиз как самое свежее в эти деньги.
вопрос безопасности матиза поднимать или лучше не кидать на вентилятор? в принципе девочке он изначально нравится, но я зарубил из-за его размеров (безопасности)
вопрос безопасности матиза поднимать или лучше не кидать на вентилятор? в принципе девочке он изначально нравится, но я зарубил из-за его размеров (безопасности)
Ну, видя в списке чери и ланос я не понимаю в чем вопрос безопасности матиза
Ну можно купить жып широкии 90х годов, с 4 литрами и рамой, будет безопасно
Ну, видя в списке чери и ланос я не понимаю в чем вопрос безопасности матиза Ну можно купить жып широкии 90х годов, с 4 литрами и рамой, будет безопасно
ну чери то само собой. он рассматривается как вариант не мной. я всеми колесам против. а чем ланос плох по безопасности? не, ну я не сравниваю его с вольво, но в своем ценовом диапазоне мне казалось он один из самых.
Так что как видишь у них примерно равные результаты.
я уже писал как-то о безопасности матиза... я попадал в аварию....неравный бой со старым Т4.... в машине было 2 чел - я за рулем и жена на заднем кимарила.... она ушибла руку немного - непристегнута была... я пристегнутый - ушиб колено..... матиз остался на ходу.... удар пришелся в левую переднюю часть.... крыло бампер...фара.... фара не разбилась - только царапины...даже не менял..... оттормаживался дета с 80-и..... [*****] со встречки через двойную сплошную поворачивал во двор..... ударил меня серединой бампера роль которого выполнял кусок ржавого швелера..... я на матизе до сто доехал за 300 км предварительно выгнув рукой крыло шоб не терло колесо.... вот такой он матиз......
думайте
а еще мне в зад на нем въезжала фура вольво.... я на светофоре перед ней стал а водила втыкнул.... и на желтый решил подъехать чутарь.... а там я стоял и еще не начал движение... водила долго не мог понять че он не может подъехать..... смялась слева в багажнике часть кузова.... лопнул но не разбился задний фонарь... ну и на бамперекраска потрескалась..... фонарь так и не менял - даже не видно было... нада было знать и всматриваться.... бампер покрасил... железо вытянули без проблем.... отакЭ
Всем спасибо за совет! Будем смотреть объявы
интересно, а на матиз ГБО поставить можно?
Можно. Ставят. 4-е поколение. Баллон вместо запаски.
Можно. Ставят. 4-е поколение. Баллон вместо запаски.
и че, у него расход 5-7 л газа по городу? я ща буду рыдать со своими 12-13 л на москвиче
у товарища был 8 по городу на литровом движке.
а какой бюджет предприятия? а то я тут собираюсь свой пыжик продавать. Заводится с первого раза ))))
за газ не скажу, а бенза около 7-ми если нормально и вовремя его обслуживать.... есть уникалы у которых и до 12 доходило..... главное раз тыс в 10-15 менять ВСЕ фильтра они копеечные, свечи раз в тыс 20 ну и на масло не жлобиЦЦа..... я лил в 2 матиза тойоту.... не дешевое, но расход реально падал до литра на сотне по сравнению с ликви моли.....