Извините,что обращаюсь. Отца сегодня положили в реанимацию,нужна операция.Я и все друзья уже сдали кровь. Кровь ЛЮБОЙ группы и резуса. У кого есть возможность,помогите пожалуйста. Октябрськая(Олександровская) больница,за ПЕРВЫМ корпусом(в самом верху),есть пункт переливания крови. ЕЖЕДНЕВНО до 12.00,сдавать для Расцветова С.В.,реанимация,при себе иметь паспорт. После здачи крови выдают талон на питание. Заранее спасибо. Если есть вопросы,номер в профиле. извините за сумбур-нервы
Октябрьская больница на карте Киева Яндекс Телефоны:
стол справок - 287 74 97
Сдал бы, но после гепатита меня в доноры не возьмут
Может с работы кто-то сможет.. каждый донор на вес золота..
Модеры,прикрепите на пару дней,пожалуйста..
ты бы там пиво предложил, бистрее кровь люди пошли бы сдавать=)
Да без проблем.каждому по 2 литра пива.
попробую на неделе подскочить... может завтра.
Это типа шутка неудачная?я так надеюсь...
Как по мне, то если шутка то не тот пост как для шуток, если серьезно то я в акуе
мне тоже нельзя быть донором если не будет хватать доноров,попробуй в больнице решить
бывает..я согласен заплатить.
мне тоже нельзя быть донором если не будет хватать доноров,попробуй в больнице решить
уже решаю,на данный момент ушло 20000грн,пробуем сэкономить..
удачи и выздоровления
Забор крови с 9:30 до 12:00. Накануне не употреблять алкоголь, не есть жирного, острого. Забор крови окло получаса по времени. Людей не много.
Телефон отделения переливания крови в Октябрьской больнице 255-14-06.
Тяжело по времени, сегодня не получится, если получится завтра заеду. Выздоравливайте.
Забор крови с 9:30 до 12:00. Накануне не употреблять алкоголь, не есть жирного, острого. Забор крови окло получаса по времени. Людей не много.
Телефон отделения переливания крови в Октябрьской больнице 255-14-06.
Тяжело по времени, сегодня не получится, если получится завтра заеду. Выздоравливайте.
Накануне не употреблять алкоголь, не есть жирного, острого.
а сколько нужно времени перед забором крови не бухать? (а то вчера была поллитра с пивом...)
попробую на неделе подскочить... может завтра.
сожалею - но подхватил сильную простуду((( с температурой 38.
Накануне не употреблять алкоголь, не есть жирного, острого.
а сколько нужно времени перед забором крови не бухать? (а то вчера была поллитра с пивом...)
Один день так точно + нельзя есть жирного...я знаю что первым делом берут кровь с вены, анализ на СПИД и определение группы и резуса, потом только можно сдавать...