Тоже мальчик симпатичный, Ария графа Орловского это оттуда? "Полночь стучит в окно, время терять грешно, что будет завтра все равно!" Искала как то в сети, не могла найти.... А коньяк "чистейшей воды" ?
что-то вдруг меня пробило и я с удовольствием пересмотрела Стакан воды и Зелёный фургон
может кто тоже захочет вспомнить детство))
ООО! А я недавно пересматривала "Не бойся, я с тобой!". И помню, с какими горящими глазами я, десятилетняя, его смотрела впервые Мне Рустам ну таааак нравился!
что-то вдруг меня пробило и я с удовольствием пересмотрела Стакан воды и Зелёный фургон
может кто тоже захочет вспомнить детство))
ООО! А я недавно пересматривала "Не бойся, я с тобой!". И помню, с какими горящими глазами я, десятилетняя, его смотрела впервые Мне Рустам ну таааак нравился!
Это да, этот фильм, как "Белое солнце пустыни" на цитаты растащили, что говорит о многом,
Миллион в брачной корзине))
ничего не имею против симпатичных мальчиков, но Демидова была там круче всех)))
о, класс! это ж был советский боевик это ж там Дуров руками кирпичи бил по-моему)))
Миллион тоже любила смотреть. Ширвиндт и Чиаурели - просто супер))
ещё подкину одно из любимых, с Высоцким - Интервенция
Ну если про Чиаурели то "Ищите женщину!" Куравлев, Ярмольник и Абдулов молодые. А Юрский с Соловей! - Дорогая, как ты давно мечтала мы отправимся в кругосветное путешествие на лайнере! (разумеется в разных каютах дорогая) - Лучше бы в разных океанах дорогой!
отличный фильм с Софико Ч.! не помню дословно фразу главной героини, что-то типа: "между сорока и сорока одним годом я прожила чудесные десять лет"
о, класс! это ж был советский боевик это ж там Дуров руками кирпичи бил по-моему)))
Угу. И бочку пальцем протыкал
А еще оттуда песня, ее бандит пел. Просто классика, актуальна и поныне
Он безоружен - я всегда вооружен Сидел бы тихо, нет он лезет на рожон Он хочет переспорить пистолет Такой большой, а как дитя - интеллигент
Но он противник, лучше не бывает Ты упадешь, а он не добивает Ударишь в спину и не ждешь ответ Интеллигенту от себя спасенья нет
Не я его, так он меня - закон таков Барашек травку ест для сытости волоков В законах жизни исключений нет Не я законам враг, а он - интеллигент
Интеллигент у нас в округе редкий вид Берег бы шкуру - он под пули норовит Мог долго жить - умрет во цвете лет А жаль, прекрасный человек - интеллигент
"Безымянная звезда" периодически греет душу. Ну,нравится и всё.
А я люблю по-простому, "Девчата". Сцена в столовой, разборки главных героев, Румянцева в гневе наполняет тарелку за тарелкой Рыбникову. Сосед по столу участливо: - Любишь ее? - Кого? - Гречку!
"Безымянная звезда" периодически греет душу. Ну,нравится и всё.
Я её даже прочитала. Фильм снят точно по тексту,
Миллион тоже любила смотреть. Ширвиндт и Чиаурели - просто супер))
ещё подкину одно из любимых, с Высоцким - Интервенция
"....Вам предложат сигарету и жизнь. Сигарету можно взять, а от жизни прийдется отказаться.."
А я еще люблю прибалтийские детективы, обожаю "Театр" - какая там Артмане замечательная! - и "Покровские ворота". Вот.
хоть это и не близкий мне по мироощущению фильм, но он безупречен. и режиссура и актёры - всё на высоте!
я Девчат тоже люблю. главная героиня мне всегда напоминает по характеру мою младшую сестру