Сегодня весь интернет гудит, что появилась возможность разлочить Iphone 4 от любого оператора!В т.ч. и от AT&T. Правда, дороговато просят - 175$.
Ну если быть точнее, то $169,99 . Выглядит, конечно, очень заманчиво, превратить лоченый телефон в неверлок всего за 170 уй раз и навсегда... но что то мне подсказывает, что Apple может серьезно обидецо...
Ну если быть точнее, то $169,99 . Выглядит, конечно, очень заманчиво, превратить лоченый телефон в неверлок всего за 170 уй раз и навсегда... но что то мне подсказывает, что Apple может серьезно обидецо...
apple его может превратить опять в лоченный
Отож бо й воно.... тада народ получит кирпичи по цене неверлока
Отож бо й воно.... тада народ получит кирпичи по цене неверлока
Ну думаю что если б эппл хотел обидеться - уже б давно это сделал и потерял сотни тыс аппаратов в странах где их нет официально в продаже
Тут Джобса идет по пути Гейтса - через пиратские копии расширяя рынок.
а смысл такой разлочки(за 170 уе) если есть турбо симы?.. я так просто.. я невкурсе..
Ну думаю что если б эппл хотел обидеться - уже б давно это сделал и потерял сотни тыс аппаратов в странах где их нет официально в продаже
Одно дело софтварная разлочка, другое - переход в неверлок. За неверлок они обидятся 100%
Разве купить неверлок сразу не дешевле? Я понимаю ещё сидеть с кирпичём в надежде на халяву, но чтобы так -
Одно дело софтварная разлочка, другое - переход в неверлок. За неверлок они обидятся 100%
До выхода новой прошивки
Народ SAMом делает бекапы - неверлок вечный получается, правда на текущей прошивке 4.3.1
С пятницы сервер не отвечает. Лавочка прикрылась? Хотя, говорят, через пару дней должен заработать...