Собственно САБЖ. Интересует мнение форумчан. P/S/ что то с голосовалкой несклалось....
Автомобили одинаковы! Мне допустим больше нравится Рио, он посвежее, симпатичнее. Но нашей семье в нём было-бы более тесно чем в Авео. Езжай в автосалоны и посиди в них. Рио более современен, ну а Авео уже много на дорогах, значит менее геморно с сервисом.
Была авейка предыдущая 1.5 года, 30тыс.км. Отличная машина!
Авео просторнее и запчасти на нее копейки стоят. Но двигатель меньшей мощности и более прожорливый. Для двух человек наверно лучше РИО, для семьи наверно Авео. Тут действительно лучше посидеть в обоих и решить.
Автомобили одинаковы! Мне допустим больше нравится Рио, он посвежее, симпатичнее. Но нашей семье в нём было-бы более тесно чем в Авео. Езжай в автосалоны и посиди в них. Рио более современен, ну а Авео уже много на дорогах, значит менее геморно с сервисом.
Это все мне хорошо извесно! Мне очень интересно мнение форумчан. Чтобы выбрали они? Да и тем более может кому полезная инфа выплывет. Сидел и там и там. Машины практически одинаковы. Кстате по размерам внутри тоже. По цене примерно равны: 105 авео и 112 рио. Как для меня не плох дизайн и снаружи и внутри что там что там. Единственный минус, что мне лично не понравился в обеих машинах - на картах нет тряпчаных вставок, все сделано из пластика. +Рио - встроенный мафон, управление им на руле. Но на разницу в цене и в авео можно мафон поставить, 2 дин с ДВД.
Но на разницу в цене и в авео можно мафон поставить, 2 дин с ДВД.
Рио - с АБС! И будет экономичнее, я думаю, чем Авео.
Это все мне хорошо извесно! Мне очень интересно мнение форумчан. Чтобы выбрали они?
Делал аналогичный выбор в 2006 году, ну выбрал рио. Правда тогда рио был богаче по комплектации чем авео, подушка пасажира, АБС, задние дисковые тормоза.
По расходу, столько факторов Бывает что и 10л за 100 по киеву Но если усреднять за длительное время (1000 литров), то стремится к 8.6 по киеву.
а в новом Акценте (Солярисе) места внутри не больше?
Та на задньому ряду дуже низький дах.
Та на задньому ряду дуже низький дах.
коли з батьком вибирали автомобіль, то на такий самий мій аргумент щодо низького для мене даху на задньому ряді в Авео (і попередньому Акценті) він відповів: "ти все-одно там сидіти не будеш", - і за майже три роки я жодного разу там пасажиром не їхав, решті ж в сім"ї висота даху підходить. Тож, думаю, такий аргумент варто розглядати лише в прив’язці до планових умов експлуатації того ж заднього ряду автомобіля – може, і аргумент буде абсолютно некритичним. PS. В новому Акценті не сидів, але по тех. характеристиках, як мінімум, базу має більшу, ніж Авео і Ріо.
Выскажу свое мнение. Смотрели обе машинки на прошлой неделе - хечики. Рио будет чуть дороже. Нафаршированно Рио лучше - есть магнитолка с ЮСБ, бортовой комп. На самом деле в Аео комп тоже есть - но надо вырезать рамку под спидометром :-) повеселил продавец... Отзывы на форуме авео не радует экономичностью... Авео надо заметить выглядит симпотичней (хэчики) но внутри унылое авно. Пока не ездили - но склоняется в Рио.
коли з батьком вибирали автомобіль, то на такий самий мій аргумент щодо низького для мене даху на задньому ряді в Авео (і попередньому Акценті) він відповів: "ти все-одно там сидіти не будеш", - і за майже три роки я жодного разу там пасажиром не їхав, решті ж в сім"ї висота даху підходить.
Так я ж не просто так концентрую на цьому увагу. Мій зріст - 176 і я впираюсь головою у стелю (а на середньому сидінні навіть напівлежачи важко поміститись).
Да, склоняется к РИО потому что соотношение цена - комплектация в Рио просто . Авео - прожорливая, без бортового компа, и нет кредитных программ от производителя. Даже партнерских программ с банками!То что озвучил представитель Приват банка, так это ахтунг. приват все никак не может понять что теперь давно уже не 2007 год. А КИА сотрудничает с кредит агриколе который предлагает очень приятные условия на кредиты от 1-2 года.
Я бы выбрал Рио. Он более современен и мне симпатичнее, а ты кстати седан выбираешь или хетч? Вот голосовалка:
Я бы выбрал Рио. Он более современен и мне симпатичнее, а ты кстати седан выбираешь или хетч?
Рассматриваются седаны.
Рассматриваются седаны.
Тоді може взяти Rio трактор?
Я бы выбрал Рио. Он более современен и мне симпатичнее, а ты кстати седан выбираешь или хетч?
Рассматриваются седаны.
а новый Акцент?
Собственно САБЖ. Интересует мнение форумчан. P/S/ что то с голосовалкой несклалось....
Ну как владелец соплатформеника Рио, советую его.... Из +: Комплектация Экономичность Мощность Дизайн ИМХО Из-: Шумка в Авео лучше, чем в моем Ацике Хотя, может то обесшумленный таксистский Авео попался
Я думал завод не занимается шумкой бюджетных поповозок. Максимум что можно заметить - конструктивные особенности + резина.
все таки Украина - загадочная страна. Машина стоимостью 116 тыс грн. называется бюджетной. При ежемесячном доходе 9600,00 грн через год можно купить такую машину, ну, если не есть ни пить и не платить ни за что. Та еще хрен купишь ибо + 5 тыс КАСКО и + примерно стольлко же регистрация. Многие могут похвастать таких ежемесячным доходом? Я понимаю, есть годовой доход в миллион долларов, но все таки людей со средним доходом 90 тыс в год а то и меньше, намного больше.