А мне чего-то казалось, что будет 2:2. И футбол.юа также думает.
Так что я на 2:2
1:1, по сумме двух 2:2 и дополнительное время, может даже и пенальти...
ICTV, СПОРТ-1 22:00 Брага - Динамо. Лига Европы
Ставки:
Брага 2.4
Динамо 3.35
Ничья 3.45
1:1, по сумме двух 2:2 и дополнительное время, может даже и пенальти...
Пенали с Шовковским в воротах - неспортивное поведение.
особого оптимизма нет, брага домашняя команда, они умеют по счету играть. Можно не сомневаться, что мы увидим образчик овнофутбола, благодаря этому. В любом случае будем надеяться на лучшее.
особого оптимизма нет, брага домашняя команда, они умеют по счету играть. Можно не сомневаться, что мы увидим образчик овнофутбола, благодаря этому. В любом случае будем надеяться на лучшее.
+1 не хочется варианта, когда брага засядет на своей половине поля и иногда будет контратаковать. Динамо первым номером с такими командами играет хреново. буду надеяться что всетаки сломают брагу и выиграют 2-1, главное забить хотябы один гол - это заставит брагу идти вперед.
+1. Такие же настроения и у меня.
Динамо нужно забивать, а значит Семин, скорее всего, выпустит на поле в пару к Милевскому Кравца или Зозулю. Оба не в лучшей форме (а она у них была вообще?), если где то Вукоевич ногу всунет при стандарте, может и отскочим. Надеюсь, что у дебилятко игра пойдет и Ярмоленко таки что то создаст.
0-2 будет, нада верить в лучшее
пс не понимаю зачем болеть за клуб в котором все кривые, того продать нада , тот падает, те форму никак не набирут... нада за барсу реал мю болеть. там игроки норм. это так мысли вслух
+1
0-2 будет, нада верить в лучшее
пс не понимаю зачем болеть за клуб в котором все кривые, того продать нада , тот падает, те форму никак не набирут... нада за барсу реал мю болеть. там игроки норм. это так мысли вслух
Есть понятие БОЛЕТЬ, а есть ФАНАТЕТЬ!!
Я болельщик, переживаю за свою команду, но если люди не набирают форму, если не показывают игру - я говорю об этом.
А есть фанатики, которые болеют по принципу - всрюся, но не покорюся... Там хоть в глаза сцы, все равно роса божья.
Я тож болею Я не понимаю такой подход при котором все кривоногие, всех продать. А кто ж останется или где взять других. маемо те шо маемо
Будем. Будем изо всех сил надеяться на удачный для нас исход
Я тож болею Я не понимаю такой подход при котором все кривоногие, всех продать. А кто ж останется или где взять других. маемо те шо маемо
А кто говорит о том, что нужно всех продать???
Нужно провести точечную селекцию, усилить пару тройку позиций, решить наконец проблему с форвардом. Ну и избавиться от неликвида.
После первой игры дома - боюсь даже пробовать предсказывать
Но верю в выигрыш Динамо!
насчет продать я не имел ввиду тебя конкретно. А усилить надо но кто из нормальных игроков пойдет в динамо(точнее не в динамо а переедет жить к нам ), получится купят игроков такого же уровня.... лан то такое, тут можно спорить до бесконечности. главное чтобы сегодня динамо победило