Народ давайте делится кто где был, и где хорошие места ведь лето уже вот вот)) Что бы вид на море ))) вышел и сразу на пляж типа эллингов
Летом в Крым езжу только в случае крайней необходимости - если надо домой к родителям по делам ехать. Предпочитаю июнь или сентябрь. Самое то
ну здорово , а теперь делитесь местами, просто хочется что бы приехать поставить машину и особо никуда ни ездить, и что бы это было не в городе
если с детями то в Щелкино (Азовское море), если без то турция/египет
если с детями то в Щелкино (Азовское море)
Да. Или в окрестности. с. Золотое, например. Именно туда с родителями ездили дикарями много-много лет. Теперь родители ездят отдыхать в само село Золотое без экстрима с палатками.
Занесла нелегкая в прошлом августе на ЮБК. Хороших мест тупо нету. Везде море людей, дикие цены, плотный трафик, кишечная палочка. Не хочу такой отдых больше.
на майские едем сюда по приезду могу отписаться о впечатлениях.
вышел и сразу на пляж типа эллингов
так Вам палатку біля води відразу потрібно ставити
У тестя есть часть дома в Керчи, могу уточнить, думает сдавать или нет. К морю около 30-40м пешком.
+1 Прошлый год,июль,Гурзуф. Народу не просто много,а очень... Сервис отсутствует напрочь,как и частично свободный пляж Поездка в Ялту с ребенком в дельфинарий-больше так не хочу. После этой поездки кардинально пересмотрели с женой свое отношение к отдыху на море.
Как новый год так баян о ЮБК! Имхо туда можно ездить только в мае или ноябре. Все остальные месяцы - народу везде не просто много а до тошноты много. Совет ка всегда - Турция, пусть хоть 3* но только не Крым.
просто чем удобней крым, скажем мне надоело тут отдыхать , собрался и поехал в другое место, но конечно сервиса просто нет, из плюсов отдыха Турция Египет вижу только all inc
Тарханкут (Оленевка), еще не такое заезженное. Но до пляжа там не везде близко.
Тарханкут (Оленевка), еще не такое заезженное. Но до пляжа там не везде близко.
если со своей машиной, то езды на пару минут до моря, на своих двоих можно и за 15 минут прогуляться но места там зачетные, море, где скалы, чистейшее
но места там зачетные, море, где скалы, чистейшее
Только не забываем упоминать, что условия проживания военно-полевые окопные первой мировой войны....
А что б не плодить темы спрошу здесь, если автор топика не против. Тоже подбираю крым. Ищем уютный пансионатик на ЮБК, рядом с морем, пляжем, нормальным 3-х разовым питанием. Бюджет около тысячи у.е. на семью, двое взрослых и двое детей. Кто знает такие явки, пароли пишите. Можем и домик снять рядом с морем, тогда еще друзья подтянутся.
но места там зачетные, море, где скалы, чистейшее
Только не забываем упоминать, что условия проживания военно-полевые окопные первой мировой войны....
Ога,и ветра мама не горюй!Хотя на понырять с аквалангом самое зачотное место в Украине.
050 3240290,068 4836385,Севастополь,в сентябре прошлого года домик на берегу 50 грв/чел.Такая же цена в гостинице в городе.Уже несколько лет у них останавливаюсь,по несколько раз за год,претензий нет.А ваще,как правильно писали,в Крым летом-Боже упаси ехать.С 25 августа,и не раньше.В идеале-средина сентября.