Подумываю как вариант покупки Матиза из салона как временного авто года на 2-3... В связи с этим прошу рассказать владельцев о данном чуде автопрома. Интересует реальный расход бенза с двиглом 0.8 с кондишеном, динамика авто, надежность нынешней сборки/качество кузова, покраски, качество установки допов на авто у оффициалов, крепость ходовки по нашим ямам. Стоит ли брать с коробкой автоматом с прицелом оставить жене потом данное авто? Ну еще там всякие позитивы/негативы...
расход 8 литров , почему матиз ?
кузов картонка , какаяже динамика на 0.8 с кандеем , сумка на колесах , покраска .. ну тут кагбы ржавчина через 2 года
если вам дорога жена возьмите чтонить попрочнее ... да и матиз на автомате с кандеем за 77000 это нонсенс ...
и если честно тогда уже лучше кукушку взять чем матиз она хотябы дешевле
расход 8 литров , почему матиз ?
кузов картонка , какаяже динамика на 0.8 с кандеем , сумка на колесах , покраска .. ну тут кагбы ржавчина через 2 года
если вам дорога жена возьмите чтонить попрочнее ... да и матиз на автомате с кандеем за 77000 это нонсенс ...
и если честно тогда уже лучше кукушку взять чем матиз она хотябы дешевле
Все коменты из личного опыта? Я ак бы собираю с миру по нитке - про расход в 8л никто не говорил еще.. ну да ладно, а ржавчина через 2 года в каких местах(если антикор делать). Звонил только что в салон - сказали есть 0.8 с кондишеном на механике по акции любой цвет 55килогрн - это около 7куе. А чем кукушка будет лучше - я думал она похуже еще по кузову чем матиз - он хоть еврокраштесты прошел с натягом в 3 звезды.. а китайци вроде не тыпают вообще тестами в европе. Автомата жена не хочет если че - только что разговаривал... Еще что конструктивного будет - по расходу из личного опыта у кого?
Макс! ты злой У жены матиз 0,8 автомат уже 3 года Ржавчины нет Только город (с работы на работу по пробкам) - расход 7-8 За городом (Катались из Киева в Ужгород и обратно) - 5,3
По ямам кататься некомфортно, надо быть осторожным. короткий ход амортизаторов.
Как по мне - удачная малинка для города. Юркая вполне. Припарковать немного места надо
ржавчина через 2 года в каких местах(если антикор делать). -- туда антикор не проникает - шовная коррозия
кандей на механике , я смотрел кандей с автоматом ..
матиз узбекский какой енкап ... их туда не возили кузова это "жесть" что матиз что нексия
еще раз вопрос почему матиз ???
Ржавчины нет эт ты не умееш ее искать ...
0.8 автомат не едет. гудеть -- гудит, но не едет. даже по сравнению с ланасом на пропане.
Типун тебе! кстати, жена всю зиму проездила, да и прошлую ( когда ничего не убирали) тоже. Не все автовладельцы могут этим похвастаться
Топикастеру - автомат жене - это благо ! Особенно в киевских пробках
У меня был 0.8 на механике с кондеем. Ездил нормально, не ломался, расход до 8.5 92-го по городу. Я считаю, что на свои деньги - отличный авто.
Враньё и предрассудки. Никаких проблем ни с кузовом, ни с динамикой нет. Недостаток динамики только на трассе ощутим, в городе до 80 отлично едет.
0.8 автомат не едет. гудеть -- гудит, но не едет. даже по сравнению с ланасом на пропане.
Если едет немного хуже Ланоса на пропане, то динамика абсолютно преемлема. Говорю как владелец Ланоса на пропане.
ржавчина через 2 года в каких местах(если антикор делать). -- туда антикор не проникает - шовная коррозия
кандей на механике , я смотрел кандей с автоматом ..
матиз узбекский какой енкап ... их туда не возили кузова это "жесть" что матиз что нексия
еще раз вопрос почему матиз ???
Да как бы проводились енкап - аот первая случайная ссілка: razbili.ru/crash/text/31
Про нексию не спорю - она такая же как ланос, если не хуже...
А че китайци уже побороли шовную корозию на своих авто? )))
Ну как бы за такие деньги с кондишеном маленьких экономных машин нету (китайцев не рассматриваю как вариант). Думаем просто пока денег сыкономить на машине (есть куда девать на хозяйственные нужды деньгу)... поездить на ней пару лет и решив сегодняшние бытовые растраты затем продать(не с большой потерей в цене) и купить авто побольше - хотя из опыта владения авто и использования багажника нам лично большого авто не нужно - холодильники не будем возить каждый день - нужна машина из точки А в точку Б доехать и минимум при этом потратить денег на содержание (общественный транспорт отпадает) - живем за городом.
Макс! ты злой
По ямам кататься некомфортно, надо быть осторожным. короткий ход амортизаторов.
Как по мне - удачная малинка для города. Юркая вполне. Припарковать немного места надо
Про слабость подвески слышал - это да, нужно походу аккуратно ездить - хотя у меня знакомый и на форестере убил амики, въехав в яму.
Про нексию не спорю - она такая же как ланос, если не хуже...
панимаш ли я их после дтп восстанавливаю ... посему про вопросы с кузовом и говорю ... ибо когда вскрываем шов между элементами коррозия по всей длинне на 2-х 3-х летних машинах понятно что не сквозная , но темнеменее
так посмотри на картинкни и положение маникенов с зажатыми ногами и зеленые зоны внизу на картинках ...
купи ланоса б.у зачем на 2-3 года покупать матиз который потеряет половину стоимости точно ...
панимаш ли я их после дтп восстанавливаю ... посему про вопросы с кузовом и говорю ... ибо когда вскрываем шов между элементами коррозия по всей длинне на 2-х 3-х летних машинах понятно что не сквозная , но темнеменее
Я проездил два года и ничего не видел снаружи, следовательно человек может смело покупать на такой же срок.
купи ланоса б.у зачем на 2-3 года покупать матиз который потеряет половину стоимости точно ...
В Ланосе неудобно сидеть. У Матиза удобная высокая посадка. Что касается потери стоимости, то это не правда, я купил за 7200, продал за 6300.
так посмотри на картинкни и положение маникенов с зажатыми ногами и зеленые зоны внизу на картинках ...
Это че я его через 2-3 года только за 3,5 куе смогу продать? Да ланос как бы по расходу бенза перекроет всю потерю стоимости маленького авто. Сколько будет стоить 2-3 летний ланос с кондиненом в хор состоянии? (плюс в нем нужно будет ходовку перебрать всю). Я за 2-3 года планирую примерно накатать 60-100тыков
В Ланосе неудобно сидеть. У Матиза удобная высокая посадка.
это лучче каждому собственными ягодицами примерять. мне неудобно в обоих