собираюсь на море с ребенком (1.8). Чтобы такое удобное купить, чтобы можно было с ребенком поплавать? жилет, нарукавники, спец. надувной круг на шею или еще что?
Поделитесь личным опытом, пожалуйста.
Для ребенка удобны надувные круги с прорезями для ножек, но все равно ребенка страховать нужно. Или вы хотите для себя что-то купить, чтобы можно было плыть, держа ребенка на себе?
та не, рядом с собой, конечно, но чтобы постоянно не поддерживать и чтоб ребенок сам пробовал двигаться.
пока склоняюсь к такому - swimtrainer.com.ua
пока склоняюсь к такому - swimtr.....
Реклама? А чем не устраивает тот, что порекомендовали выше ?
По сути они похожие, просто в круге по ссылке Mitra больше фиксации (ремешки и т.п.), и это-то меня и пугает (гипотетическая ситуация: ребенок переворачивается, захлебывается, надо откачивать, тратятся драгоценные секунды на расстегивание...). Может, я неправа, но мне так кажется.
пока склоняюсь к такому - swimtr.....
Реклама?
вот это мне делать больше нефиг.
По сути они похожие, просто в круге по ссылке Mitra больше фиксации (ремешки и т.п.), и это-то меня и пугает (гипотетическая ситуация: ребенок переворачивается, захлебывается, надо откачивать, тратятся драгоценные секунды на расстегивание...). Может, я неправа, но мне так кажется.
круг я видел, но че-то как-то сомнения вызывает. по-моему это для совсем мелких.
Со старшим в 2,5 плавали с нарукавниками на ЮБК Круги не признаю (уж больно велик соблазн отвлечься, т.к. теоретически ребенку в нем ничего не будет) + не дай Бог кувыркнется головой вниз Младшему сейчас 1,8. В прошлом году булькались в бассейне с поддержкой рук родителями Имхо нарукавники или вообще без них, дабы постоянно контролировать дитёнка. У них голова относительно тела дюже тяжелаА
угу, пасиб!
Вчера задались целью найти что то для плаванья жилет или нарукавники до 2х лет (не нашли). Все идет от 3х лет. Если найдете-напишите.
НИЧЕГО НЕ НАДО должен научится сам, все надувные штуки препятствую тому, чтобы ребенок быстро и правильно научился плавать ссылки давать не буду, можете погуглить сами просто знаю от людей, занимающихся плаваньем профессионально
есле шо: наш в 6 месяцев на море плавал-нырял с поддержкой папы правда, в гидрокостюме (вода была +16 всего )
Кстате. Мож кому интересно будет. В прошлом году, когда младшему и года не было, на даче в бассейне плавали. Так вот ребенок при небольшой подготовке, как в литературе описано, даже если его отпустить и он уйдет под воду - нифига не начинает орать, после того как его подняли из-под воды. Только улыбка до ушей, из-за которой они собсно и наглатываются воды вечно, что в бассейне, что в ванной. В ванной со старшим так булькается
Вчера задались целью найти что то для плаванья жилет или нарукавники до 2х лет (не нашли). Все идет от 3х лет. Если найдете-напишите.
НИЧЕГО НЕ НАДО должен научится сам, все надувные штуки препятствую тому, чтобы ребенок быстро и правильно научился плавать ссылки давать не буду, можете погуглить сами просто знаю от людей, занимающихся плаваньем профессионально
есле шо: наш в 6 месяцев на море плавал-нырял с поддержкой папы правда, в гидрокостюме (вода была +16 всего )
это понятно, так и собираюсь. но, на тот случай если преподаватель из меня выйдет фиговый, хочется иметь альтернативу.
То же самое. Отпускаем в ванной в свободное лазанье...случайно ныряет регулярно. Пару раз конечно слегка захлебнулся, а в остальные разы смеялся нырнул случайно и так же вынырнул...рот в воде и глаза не закрывает если не напомнить командой "ныряем" И все равно хочу купить нарукавники или жилет, так спокойнее. А плавать он научится. Я вот крестницу научила в 3 года плавать, жилеты, круги и нарукавники этому не помеха совсем.
У нас тоже swimtrainer. Не знаю, как сейчас, в этом году еще никуда не ездили, но в прошлом году 9 мес ребенку нравилось в нем плавать (см фото).
Насколько я понимаю, это не просто круг, а система для обучения плаванию, где круги меняются каждые несколько лет, и каждый следующий круг поддерживает меньше, чем предыдущий.
у меня от малого остался купальный костюм - ну что-то вроде цельного майка+трусики, живот и спина надувается. Во-первых, не сгорит, пока плескаться будет, во вторых - не утонет. Еще брали нарукавники. Круги и прочую надувную хрень я потом отлавливала с трудом. Так что лучше то, что крепится на малого непосредственно-)))))) ЗЫ. Если надо костюм -могу отдать. Нарукавники тоже. Нам не надо, выросли.
НИЧЕГО НЕ НАДО должен научится сам, все надувные штуки препятствую тому, чтобы ребенок быстро и правильно научился плавать просто знаю от людей, занимающихся плаваньем профессионально
это в 5-6 лет, а не в 1.8))) в два-три года ребенка самостоятельно без страховки взрослых никто плавать не пустит в открытый водоем и уметь самостоятельно плавать ему незачем). гораздо спокойней (для родителей) и безопаснее (для ребенка) одеть нарукавники или жилет. а в 5-6 лет научится за полтора дня, когда время придет - хоть в бассейне, хоть в море зачем учить ребенка в два года плавать - тебе люди, занимающиеся плаванием профессионально не рассказали?))) разве что чтобы на форумах хвастаться гг
-->
это в 5-6 лет, а не в 1.8))) в два-три года ребенка самостоятельно без страховки взрослых никто плавать не пустит в открытый водоем и уметь самостоятельно плавать ему незачем). гораздо спокойней (для родителей) и безопаснее (для ребенка) одеть нарукавники или жилет. а в 5-6 лет научится за полтора дня, когда время придет - хоть в бассейне, хоть в море зачем учить ребенка в два года плавать - тебе люди, занимающиеся плаванием профессионально не рассказали?))) разве что чтобы на форумах хвастаться гг
не в бровь, а в глаз!
я уже с Красной Шапочкой договорился, возьму у нее костюмчик. На майских испытаем его в Египте.