а самая красивая девочка класса сейчас - счастливая и красивая мама нескольких пацанов.
Ну, есть такая. Это всем интересно, этот вопрос первый, который задают на встречах одноклассников. И мы их не разочаровываем (или наоборот, смотря кто чего желал).
У нас как таковой самой красивой не было, были наиболее популярные. Все замужем, профессионально тоже реализовались, но знаменитостью никто не стал. Одна девочка, увы, умерла лет в 27.
У нас как таковой самой красивой не было, были наиболее популярные. Все замужем, профессионально тоже реализовались, но знаменитостью никто не стал. Одна девочка, увы, умерла лет в 27.
+1 Не помню какой-то одной суперкрасавицы, за которой бы бегали толпы поклонников И тоже, одна симпатичная девочка умерла лет в 25... Как оказалось лет через 5 после окончания школы, кто-то и меня тогда считал самой красивой, несмотря на общепризнанное звание самой умной и самой спортивной Но вообще все это было смешно, наивно и по-детски.
Как оказалось лет через 5, кто-то и меня тогда считал самой красивой, несмотря на общепризнанное звание самой умной и самой спортивной
Это точно. "Да, все мы в эти годы любили - это значит, любили и нас"...
Видел я в одноклассниках Наше Самую Красивую Девочку Класса.... Бабка бабкаой счас. 38 лет если чо...
У нас были самые умные, самых красивых не было. Самая умная сейчас работает в бюджетной организации....но живет счастливо несмотря на то, что не в достатке
Была мисс класса 2 раза - 8 (по результатам конкурса а-ля "Поле чудес")и 10 классы (по красоте ). На выпускном все восхищались, на итоговой фото - звезда Одноклассниц видела на фотографиях В основном располнели и обрюзгли Сама на региональные встречи не езжу - нет ни желания, ни времени. Толковые ребята либо в Киеве корни пустили, либо за границей.
Интересно, есть у нас дамы, носительницы этого престижного титула? В каждом классе ( школе ) такие есть (были) и интересно, какими они сейчас стали...
Я. Я была признаной мальчишками самой красивой девочкой класса. Девочки так не думали . Не-не, не школы. Знаю не скромно, но честно. Наверно просто повезло, что лучше не было))) Какая стала? да нормальная вроде, нуууу, я себе нравлюсь.
...Девочки так не думали ..
+1, еще и лошили за девственность Пыс: А те же мальчики что их (.....), их же позаочи и обсуждали
Интересно, есть у нас дамы, носительницы этого престижного титула? В каждом классе ( школе ) такие есть (были) и интересно, какими они сейчас стали...
Смотря в каком классе, кто судил(М или Ж) что имеется в виду под сегодняшним их состоянием?
Йа была самой активной и положительной девочкой в школе, потому считали заучкой(или боялись). Но зато я встречалась с самым сильным и популярным мальчиком в школе(старшеклассником)
+1, еще и лошили за девственность Пыс: А те же мальчики что их (.....), их же позаочи и обсуждали
У нас такого не было. Никто никого не лошил. Мальчики в классе были спокойные в основном. Наоборот, на девочек, рано начавших гулять, косились опасливо. Не зря. 8-й класс одна (из тех, что "встречалась" со старшеклассником) заканчивала уже в селе, там же и родила.
Интересно, есть у нас дамы, носительницы этого престижного титула?
По оценке женщин или мужчин??? У меня в классе, та которая считалась по оценкам девочек, самой красивой, не совпадала с оценкой мальчиков...
Конечно будешь коситься......Чуть-что в село вывозят,рожать и все такое.Интересно-из сел куда вывозят?ггг.Я б ваще в темных очках всегда ходил и не разговаривал ни с кем.Зы.Это какая страна, кстати?
Интересно, есть у нас дамы, носительницы этого престижного титула?
По оценке женщин или мужчин??? У меня в классе, та которая считалась по оценкам девочек, самой красивой, не совпадала с оценкой мальчиков...
+ много.И вообще в этом деле важна оценка старших девочек. Пацанам чо-сиське побольше и ужо звезда )))
не, у нас вроде как не "гуляли" девочки по взрослому, ну по крайней мере не афишировал никто. Больше мои одноклассницы пытались залошить меня за мою слишком высокую самооценку, ну им так казалось
не, у нас вроде как не "гуляли" девочки по взрослому, ну по крайней мере не афишировал никто. Больше мои одноклассницы пытались залошить меня за мою слишком высокую самооценку, ну им так казалось
Прикол в том, что в наша школа была как бы "центральная" - ну в центре города располагалась. И единственная русская. Городок где много военных понаехавших, вновь прибывшие девочки завоевывали популярность как могли, этот путь для них был самым коротким. А прибывшие мальчики уже приезжали с историями Казанов как минимум. После уроков толпа направлялась в потаеные участки парка, а то и просто за школу. Там курили, пили польские дешевые ликеры, водку и прочую гадость старшаки, туда же и подтягивались "самые крутые из средних" классов. Учителя знали, но вмешиваться боялись. За все время существования школьных дискотек, я пришла туда всего 1 раз. Через полчаса позвонила папе домой и он меня забрал